Новый сайт в индекс Яндекса за час!
5 повідомлень
#16 років тому
Хотелось бы поэксперементировать, загнать новые сайты в индекс Яндекса за короткий промежуток времени, час. Если Вам нужен индекс и у Вас новый сайт пишите его адрес сюда или в личку. Буду эксперементировать.
2356 повідомлень
#16 років тому
Отписала новый сайт в приват, хотелось бы понаблюдать за экспериментом
5 повідомлень
#16 років тому
Спасибо всем! На сегодня пока хватит, иначе я не успею) s-t-r-i-k-e-r, Ваш сайт последний. Сейчас 9 сайтов в работе, уже есть 1 положительный результат для сайта пользователя g-prime. Надеюсь в индекс попадут все 9 в течении суток. Яндекс любит зону ru! Послезавтра напишу результат и, если что, продолжим)
5 повідомлень
#16 років тому
Сайты пользователей s-t-r-i-k-e-r и Xxx Роман (photosh0per) попали в индекс.
5 повідомлень
#16 років тому
Мой сайт не в индексе так как у него копированный дизайн. Из 9-ти сайтов в индекс попали 3 за первый час. Все 3 были в зоне ru с наличием контента на сайте. Мой вывод: лучше для индексации подходят сайты в зоне ru с уникальным контентом на главной странице. Я заставлял зайти на сайт быстроробота, который в лучшем случае индексирует пару страниц. Поэтому на главной странице контент должен быть уникальным, дизайн не копированным. Не всё зависило от моих действий,но и от ваших сайтов также. 3 из 9-ти, я даволен. Спасибо всем за предоставленные сайты.