На новых сайтах перестали раскупать ссылки на сапе
268 сообщений
#15 лет назад
Добавил 2 дня назад 2 сайта, с доменом 2го уровня, но сам сайт на укозе, все страницы в индексе! Уже 2ой день ни одной ссылки не купили на обоих сайтах! С Чем это связано, как вы думаете? Хотя цены очень маленькие и не более 2х ссылок на странице продаю!
272 сообщения
#15 лет назад
Сайт премодерацию прошел? Страницы активировали?Попробуйте цены еще уменьшить, до тех пор, пока не станут заявки приходить.
268 сообщений
#15 лет назад
Модерацию прошел, страницы активировал! Цены 25 копеек! Куда еще ниже)))
268 сообщений
#15 лет назад
Что стало интересно, после пересчета внутренних ссылок, страницы сразу стали в статусе ОК, я их не активировал, они сами активировались! Странно!
1623 сообщения
#15 лет назад
Не Юкозе не все берут. Пузомерки есть у сайтов?
268 сообщений
#15 лет назад
Нету нулвые! Но раньше брали на ура и оптимизатор как узнает что на укозе? ведь домен 2го уровня и нет разницы что хостинг укоз, главное уровень домена
1623 сообщения
#15 лет назад
Как узнает?Я руками проверяю выборочно.
526 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ShomaPHP"):Нету нулвые! Но раньше брали на ура и оптимизатор как узнает что на укозе? ведь домен 2го уровня и нет разницы что хостинг укоз, главное уровень домена
Главное - пузо. Нулевые действительно плохо берут (и всегда плохо брали).
Цитата ("ShomaPHP"):
Что стало интересно, после пересчета внутренних ссылок, страницы сразу стали в статусе ОК, я их не активировал, они сами активировались! Странно!
В настройках - выделить все и "активировать". Возможно глюк.
268 сообщений
#15 лет назад
Да это глюк и поэтому мои страницы нет в поиске оптимизаторам! саппорт разбирается в этом сейчас
1344 сообщения
#15 лет назад
Зачем сюда писать, пишите в сапорт сапы, есть специальный раздел для этого
272 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("GavPosad"):Главное - пузо. Нулевые действительно плохо берут (и всегда плохо брали).
Не согласен. На всех сайтах ссылки покупают, просто цены разные в зависимости от показателей. У меня на нулевом форума цена 50 копеек - покупают.
1623 сообщения
#15 лет назад
FladeX, нулевой нулевому рознь.Хороший сайт даже без пуза будет продавать.
А Юкоз - это минус-фактор.
ShomaPHP, проверьте индексацию Вашего сайта в Гугль и Яндекс.
Выпадение из индекса может быть причиной отсутствия заявок.
А вообще, в Сапе сейчас очередные неполадки.