Каковы цены на уникальные статьи?
2 сообщения
#12 лет назад
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, каковы на данный момент цены на уникальные статьи от 2000 символов?
1753 сообщения
#12 лет назад
Цены в принципе любые, все зависит от того, какое вам нужно качество и гарантии. Здесь вам могут предложить статьи и за 2$...
3549 сообщений
#12 лет назад
А что собой представляет уникальная статья? Рерайтинг с исходника или продающий текст на главную?
3002 сообщения
#12 лет назад
Amoureux, Зависит от специфики, тематики, сроков - реальные авторские статьи начинаются от 10$ и более за 1000 символов, статьи, написанные по информации с источника - подешевле, 100% рерайт - еще дешевле. Опять же, учитывайте срочный или нет проект, направление текстов - рекламные, художественные, расследование, справочные, описание чего-либо или новость, и т.д.
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):реальные авторские статьи начинаются от 10$ и более за 1000 символов
Цитата ("Nat13"):
За 1000 збп.???!!

Да вы счастливый человек....
3002 сообщения
#12 лет назад
DashaSh,Под авторской статьей я подразумеваю текст, написанный по наблюдениям, исследованиям и опыту лично автора, что аналогов таких текстов нет или почти нет. А Вы считаете, сколько должен такой текст стоить?
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Под авторской статьей я подразумеваю текст, написанный по наблюдениям, исследованиям и опыту лично автора, что аналогов таких текстов нет или почти нет. А Вы считаете, сколько должен такой текст стоить?
Мне больше интересно сколько в вашем понимании "написанные по информации с источника - подешевле". Слово "подешевле" мною воспринимается дешевле на 2-3 доллара, т.е. получается копирайт около 7$
А понятие "авторская статья" довольно мутное, так как никто своего авторства не подтверждает нотариально, а, значит, заказчик не может быть полностью уверен в том, что ваша авторская статья это не тщательный копирайт. В официальных изданиях и редакциях - да, авторство это всегда авторство, в интернете же понятие авторская статья и копирайт тесно взаимосвязаны.
Поэтому найти заказчика, который закажет "авторскую статью" за 10$ за 1000 бп больше похоже на мечту фрилансера.
3002 сообщения
#12 лет назад
DashaSh, Заказывали, писала. К примеру, статья-расследование - данный тип работы невозможно где-либо найти и тупо отрерайтить...
1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("Nat13"):Заказывали, писала. К примеру, статья-расследование - данный тип работы невозможно где-либо найти и тупо отрерайтить...
Ну я не говорю, что это невозможно, но это крайне редкий случай и заработать на этом много не получится. Здесь 98-99 % заказов копирайт или рерайт, и говоря об уникальных статьях, заказчики имеют в виду именно это.
1753 сообщения
#12 лет назад
Тоже самое можно сказать об экспертном мнении или рецензии (не на фильмы, конечно). Тоже авторское.
94 сообщения
#12 лет назад
По 10$ еще не писала пока только по 1-2 за 1000 знаков, да и тематика пока простая у меня- туризм, маркетинг, кулинария, женская и прочее простое.
3549 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("DashaSh"):
Ну я не говорю, что это невозможно, но это крайне редкий случай и заработать на этом много не получится.
По 10$/1000 не обязательно должны быть какие-то исследования. Продающие, на главную. Вполне могут писаться по такой цене.
575 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("karver"):По 10$/1000 не обязательно должны быть какие-то исследования. Продающие, на главную. Вполне могут писаться по такой цене.Подтверждаю. И о Японии тоже можно дорого и красиво писать.))
Серьезные расследования/исследования вообще штучный товар, заказывается у спецов и стоит значительно дороже.
Вопрос ТС сродни вопросу "сколько стоят овощи на рынке"

1753 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("chief-writer"):И о Японии тоже можно дорого и красиво писать
Писать дорого и красиво можно о чем угодно, вот только заказывать это будут единицы раз в тысячелетие....