1316 повідомлень
3195 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Enkvist"):Как так?
Вот так. Какой вопрос - такой ответ.
Алгоритмы индексации материалов не известны. Если вы не согласны с текущим положением, максимум, что можно сделать - написать в суппорт яндекса. Вы ожидали другого ответа?
ps: ах да, можно ещё провести магический сеанс с вашей Аграфеной.

1316 повідомлень
#13 років тому
AlekartRu, может я какую-то ошибку допустил явную. Вот, что я ожидал ) Цитата ("AlekartRu"):
ps: ах да, можно ещё провести магический сеанс с вашей Аграфеной.
В списке услуг нету ответов на вопросы по SEO, а то давно бы провел)
Цитата:
Если вы не согласны с текущим положением, максимум, что можно сделать - написать в суппорт яндекса.
На сколько мне известно... результативность такого дела равна 0.
256 повідомлень
#13 років тому
Да, спросите у Платона 
762 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Enkvist"):
Цитата:Если вы не согласны с текущим положением, максимум, что можно сделать - написать в суппорт яндекса.
На сколько мне известно... результативность такого дела равна 0.
Поработайте над валидностью страницы, уберите лишний ненужный HTML и JS код (понимаю, что вордпресс, но всё же это можно сделать), закройте от индексации счетчики и не важно что они на JS, всё-равно закройте.
Проработайте .htaccess и код ЧПУ, чтобы исключить дубли страниц.
После этого пишите Платонам.
2989 повідомлень
#13 років тому
Скорее всего они ответят, что сайт не содержит новой (уникальной, собственной) информации. Речь не об уникальности текста, а об информации, содержащейся в тексте. Я с таким пару раз сталкивался и переубедить их в обратном не удалось. По приведенной статьи они будут правы. Она действительно "пустая" (в информационном смысле) и подобных полно.
1316 повідомлень
#13 років тому
elosoft, интересная информация. по каким критериям статья пустая? и как ее сделать не пустой?
762 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Enkvist"):elosoft, интересная информация. по каким критериям статья пустая? и как ее сделать не пустой?
Насытить уникальным смыслом. Т.е. дать такую информацию, какой нет у других.
Просто одни и теже события можно описать разными словами, но события останутся одними и теми же. Поэтому опишите другие события )
Думаю, что эзотерика несмотря на много тысячелетний стаж - еще способна на креатив в полном объеме )))
2989 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Enkvist"):по каким критериям статья пустая?
Там просто пересказ различных высказываний, общепринятых мненийи т.п. В разных формах подобное много где можно найти. Нет даже попыток как-то подвести итог написанному.
Цитата ("Enkvist"):
и как ее сделать не пустой?
Вот чего не знаю, того не знаю) Может быть сделать упор не на пересказ чьих-то фраз, а именно на предоставляемую услугу (толкование снов). Т.е. поменять смысловую нагрузку в тексте.
1316 повідомлень
#13 років тому
rech, нет. к сожалению это не так. дело в том, что вся информация по этой теме в интернете - полная чушь. не чушь в паблик не попадает и не попадет. соответственно, я становлюсь заложником обстоятельств. приходится писать не много ... Цитата ("rech"):
Думаю, что эзотерика несмотря на много тысячелетний стаж - еще способна на креатив в полном объеме )))
Я не занимаюсь шарлатанством ) поэтому креатив исключен.
Цитата:
elosoft, Может быть сделать упор не на пересказ чьих-то фраз, а именно на предоставляемую услугу (толкование снов).
Судя по всему, это чуть ли не единственное решение.