Как раскрутить браузерную игру?
1 сообщение
762 сообщения
#16 лет назад
Постинг в блогах, создание пртнерок, продвижение в поиске, социальные сети... много всего... все зависит от бюджета продвижения...
457 сообщений
#16 лет назад
+ баннерная реклама + контекстная + создание сайтов спутников + акции, призы на сайте игры лучшим игрокам 
или просто найдите спеца по продвижению в сети...
771 сообщение
#16 лет назад
+ постить на всех доступных форумах ссылку на игру 
п.с.:
кстати вещи типа
Цитата:
Новая браузерная онлайн игра Роза Ветров, браузерная игра нового поколения, бета тестирование онлайн игры Роза Ветров, бесплатная браузерная онлайн игра Роза Ветров, лучшая браузерная онлайн игра, онлайн игра
давно уже не прокатывают.
272 сообщения
#16 лет назад
Я бы еще посоветовал реферальную систему, которая обеспечит вирусный маркетинг проекта. То есть пользователи сами будут рекламировать игру, лишь бы новички зарегистрировались как их рефералы.
5 сообщений
#16 лет назад
Что бы в реальности ее раскрутить, нужно тупо трафик лить и пусть на него уходит 95% всего бюджета.остальное "5%" на обзоры через блогун и биржи статей.
11 сообщений
#16 лет назад
Да, совершенно правильный ход мыслей, как по мне, у предыдущих комментаторов. У меня был подобный заказ на "вывод в свет" игрового проекта. Пробовал практически все доступные методы. Из самых эффективных могу выделить контекстную рекламу и массовый заказ постов через систему наполнения ссылка Последняя даже больший результат дала, чем контекст. Ну и "правильные" баннеры в правильных баннерообменных сетях тоже, но это так, в дополнение.