Как определить стабильность домена?
17 повідомлень
#14 років тому
Привет всем всем,Вчера мы были на встрече с нашими, так сказать, спецами по расскрутке и на этой встрече прозвучала занимательная фраза - мы определяем не только ТИЦ и PR домена но и его историю в Яше. Типа - провисал ли он, банился ли он (она), имеет ли "черную" историю итп...
Такое возможно? Каким образом?
136 повідомлень
#14 років тому
Возможно, домен спецом проверяется ровно 2 минуты. История, склейка, фильтры и много других интересных параметров"Каким образом?" - вопрос из разряда оплачиваемых и уместен скорее на seo-форуме.
17 повідомлень
#14 років тому
Каким образом? Я знаю и без Вас что возможно, блин...
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("VmpAkV"):"Каким образом?" - вопрос из разряда оплачиваемых и уместен скорее на seo-форуме
Вам уже дан ответ. Хватит тут искать халявы. Идите на сео форумы в поисковые системы. Изучайте, анализируйте и возможно в скором времени поймете что и как делается.
SEO подразумевает анализ конкурентов, анализ слов, умение находить ответы на поставленные вопросы, умение пользование поисковыми системами. Пока меня мучают сомнения, что вы это умеете.
На многие ваши задаваемые вопросы есть ответы в интернете, ищите.
2012 повідомлень
17 повідомлень
#14 років тому
Халяву ищите Вы. Я пашу как конь.. Даже не своим делом занялся...
17 повідомлень
#14 років тому
ОК , ОК. А что они мне грубят?
2012 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("bellmarc77"):ОК , ОК. А что они мне грубят?
Пожалуйста, покажите такое сообщение в этой теме.
Вижу, что грубите Вы.
2356 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("bellmarc77"):ОК , ОК. А что они мне грубят?
Кто вам грубит? Покажите пожалуйста, желательно пальцем. Вам дают совет, но вы как упертый "баран" уперлись в стену рогами.
17 повідомлень
#14 років тому
"Хватит тут искать халявы."
17 повідомлень
#14 років тому
Упертый "баран"
2356 повідомлень
#14 років тому
bellmarc77 вам объяснили в нескольких ваших темах ваши ошибки, но вы их не воспринимаете.
17 повідомлень
#14 років тому
Все, замяли... Мне ответ нужен на вопрос. И я не ищу - "халявы" и готов дать денег человеку имеющему что то дельное сказать. Я здесь по делу и мне не нужны разборы полетов... Буду аккуратнее.
2012 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("bellmarc77"):и готов дать денег человеку имеющему что то дельное сказать
Для этого следует опубликовать проект.
посилання
посилання
посилання
Цитата:
2.1. В форуме запрещена публикация следующих тем и сообщений:
...
2.1.3. Объявлений о продаже/покупке товаров/услуг.
Цитата ("bellmarc77"):
Буду аккуратнее.
Спасибо.
3195 повідомлень
#14 років тому
Bellmarc.ru - аренда офисов в Мск.я знаю, сколько стоят офисы там.
согласно правилам ресурса, вы можете создать проект, внести предоплату, создать договор, и вы получите ответы на свои вопросы. один сданный вами квадратный метр офиса в центре Мск покроет ваши затраты.
всего наилучшего.
17 повідомлень
#14 років тому
О чем все это? Вы имеете ввиду, что мы зарабатываем деньги?