Как искать по произвольной области?
216 сообщений
#12 лет назад
Ну - выдача по региону москва она же отличается от выдачи по региону "киев" а вот в расширенных настройках в гугл к примеру - он позволяет выставлять москву только если я в России нахожусь. а вот если на Украине - нет(
216 сообщений
#12 лет назад
Шутите? мне нужно чтобы поисковик видел мой регион как московский. а это - ключевое слово.
2356 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("yankovskij"):Ну - выдача по региону москва она же отличается от выдачи по региону "киев" а вот в расширенных настройках в гугл к примеру - он позволяет выставлять москву только если я в России нахожусь. а вот если на Украине - нет(
Извините, но с вашими познаниями ээээ... вам в сео нечего делать. Если даже не можете разобраться в элементарном и догадаться, как поставить регион Украины в гугле.
google.com.ua вам в помощь для Украинского сегмента
google.by - беларуский
google.kz - казахский и т.д.
10571 сообщение
#12 лет назад
yankovskij,ВЫ чего? Укажите местожительства- Москва в настройках и сразу переедете
216 сообщений
#12 лет назад
Извините, но с вашими познаниями ээээ... вам в сео нечего делать. Если даже не можете разобраться в элементарном и догадаться, как поставить регион Украины в гугле.да да да, у меня много недостатков :P :P

2356 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("yankovskij"):
да да да, у меня много недостатков :P :P
Мы уже все это заметили

216 сообщений
#12 лет назад
Вот. спасибо, алекс. а где это самое место жительство есть в гугле. искал-искал...
216 сообщений
2195 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("yankovskij"):Вот. спасибо, алекс. а где это самое место жительство есть в гугле. искал-искал...
О как быстро Серафима стала мужчиной с именем Алекс

yankovskij, если вы вошли под своим ником в настройках можете настроить.
Если без входа в аккаунт, идите по такому пути Ещё/Все сервисы/Функции поиска. А вообще вам правильно дали ссылки на гугли разных стран.
10571 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
О как быстро Серафима стала мужчиной с именем Алекс
Ну так моего мужа Зовут. Отсюда и название

2195 сообщений
216 сообщений
216 сообщений
#12 лет назад
У меня в пункте еще нет пункта все сервисы
10571 сообщение
#12 лет назад
Ma_Rgo, Я вас умоляю, я уже привыкла - меня иногда так интересно называют

Ничем не проймешь автора темы

216 сообщений
#12 лет назад
Вот гугл свинюка. рамблер - без проблем позволяет указать москву. а гугл - только в пределах Украиныкстати странный феномен: когда Русский называет Россию "сраная рашка" он - патриот у которого болит сердце за проблемы родины. и поэтому это - здоровый скепсис
а когда Украинец пишет Украина с маленькой буквы - он - негодяй продавшийся России.
8018 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("yankovskij"):Украинец пишет Украина с маленькой буквы - он - негодяй продавшийся России
Только в том случае, если в том же предложении он написал Россия с заглавной.
216 сообщений
#12 лет назад
Ну и что. "сраная рашка" в сто раз прямее любого намека по буквам.
216 сообщений