Александр П.
3 сообщения
#13 лет назад
Доброго времени суток уважаемые форумчане, фрилансеры, сеошники.

Относительно недавно начал вести свой блог. Зарегистрировался в гугле, в яндексе, поставил метрику, какрту сайта, настроит робот.txt, поставил сео плагины, вопщем всё сделал что нужно для успешной индексации и развития сайта. Но яндекс в упор отказывается индексировать страницы моего сайта. Зато гугл напротив индексирует всё за считанные секунды.

Вопрос почему мой сайт не индексируется в yndex?

Заранее спасибо за ответы!
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад

Индексируется.
Александр П.
3 сообщения
#13 лет назад
Индексируется но с подвохом данных страниц уже давно не существует а новые не появляются я сравниваю с тем какие страницы есть в гугле
Антон С.
1316 сообщений
#13 лет назад
underwar, старые закройте от индексации. + ждите) + ссылочки на сайт )
Денис Авдеев
599 сообщений
#13 лет назад
На сайт с толковым контентом пользователи и без поисковиков потянутся. Слабенький конечно блог. Видна Ваша некомпетентность в некоторых вещах, например в логотипе платинум банка. Они не и фотошопа содрали, а взяли свой логотип из периодической системы Менделеева (учебник химии за 8 класс).
Александр П.
3 сообщения
#13 лет назад
wertex76, вы наверное не дочитали до конца или не заметили етот кусочек

Цитата:
И так имеем 2 логотипа 1 вый – логотп “фотошоп”. 2 рой - Platinum Bank, кстати говоря Pt - элемент периодической таблицы Менделеева. Смотрим как падает тень на логотипе фотошоп идентично падает тень на логотипе Pt, первые буквы идентичны единственное отличие это буква t и цвет ячейки. Такие правки без труда можно сделать в том же фотошоп))

Я в курсе что это элемент из периодической системы Менделеева, но то как они его оформили заставило меня сомневается.
Но это не по теме уже так что извините.

И так я просто боюсь что проблема не в том что контент сырой а в том что у меня что то не правильно настроено так как гугл индексирует етот контент просто замечательно.
Андрей Ф.
9 сообщений
#13 лет назад
Часто сталкивался с такой проблемой. Скорее всего это из за неправильной перелинковки сайта.
Попробуй купить десяток другой ссылочек, и правильно перелинковать свой сайт.
Я думаю проблем не будет. Футер уж точно не помешает тебе!
Максим Ж.
85 сообщений
#13 лет назад
Ну стоит учитывать тот факт, что гугл-пауки работают гораздо оперативней чем у яндекса, да что там, быстрей многих, если не всех остальных
Андрей Ф.
9 сообщений
#13 лет назад
PowerNET, Согласен с тобой. В тоже время сравнивать их нельзя, так как это разные поисковые системы, разные алгоритмы!