Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Хочу прикрепить домен с хорошим тиц на новый сайт, раньше домен принадлежал сайту онлайн фильмов, теперь хочу прикрепить к медицинскому сайту, как это отразится на тиц, ведь поисковики знает домен как игрового сайта? Не упадет ли тиц? Конечно же я прогоню после обновления по каталогом по медицинской тематике, но все таки как отразится? И за какой период поисковик обновит данные если тиц около 800
Лев П.
249 сообщений
#16 лет назад
На тиц может и не отразится, но в бан почти с гарантией)
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Почему?
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
На тиц отразится, ибо он тематический индекс цитирования, а не просто иц. А вы в данном случае меняете теамтику.
Про бан не согласен - не вижу повода для бана.
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
В каталогах его мало где как сайт онлайн фильмов, думаю тиц поднялся через ссылки на форумах гостевых итд которые пользователи распространяли!
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
Яндекс тематику сайта определил?
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Нет в роди! В яндексе в каталоге его нет вообще и страниц тоже нет! Но тиц 800
Алексей М.
5 сообщений
#16 лет назад
А случаем не зеркало? Или склейка?
Олег Б.
292 сообщения
#16 лет назад
Тиц упадет. По любому. Тематика меняется=падение тиц. Уж если даже на тицевых доменах располагают сайты тематичные и тиц отваливается, то у вас - однозначно.
На счет бана - в принципе бывали такие случаи. Если новый сайт будет ГС, то очнь легко.
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Сайт не зеркало и домен не принадлежал никакому сайту. а был куплен года 3 назад примерно и был выставлен на продажу во многих сайтах по продаже доменов, откуда тиц не известно, видимо поисковик видел ссылку на сайтах продажи доменов и поэтому тиц поднялся, а так яша не видит никакой тематики в поиске когда ввожу это доменное имя, а видит сайты на которых размешена ссылка!

Я думал готовое доменное имя с большим тиц и у меня сайт медицинской тематики, прикрепить его и продавать ссылки на сапе!
а у меня на медицинском сайте пока что ни одного домена не был прикреплен, сайт не давно создан!
Олег Б.
292 сообщения
#16 лет назад
Ну как бэ обычно на домейнерский сайтах ссылки в ноуиндекс. врядли оттуда тиц..
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Ну я не знаю тогда откуда тиц, яша его в определенной тематике видит!
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
Так а что вам мешает посмотреть ссылающиеся сайты?
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Если новый домен прикреплен как зеркало, то его тиц увеличивается как у первого домена который был прикреплен к сайту?
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
Например сайт с доменом "www.a.ru " его тиц 100 , через некоторое время я прикрепляю еще один домен как зеркало "www.b.ru"

Вопрос!

Будет ли у зеркального домена тиц 100 как у домена оригинала- "www.a.ru" ?
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
Да, будет.
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
если как зеркало тоже тиц 100, если его сразу прикрепить к другому сайту то тиц упадет на 0?
Олег Б.
292 сообщения
#16 лет назад
Цитата:
www.b.ru- если как зеркало тоже тиц 100, если его сразу прикрепить к другому сайту то тиц упадет на 0?

не сразу, а после пары апов.
Php S.
268 сообщений
#16 лет назад
А на новый домен увеличить тиц тяжело? за какой период можно увеличить тиц до 10 и какими самими простыми способами можно, что бы было постоянным, то есть на долго? Подскажите пожалуйста!
Максим И.
272 сообщения
#16 лет назад
Обмен ссылками с сайтами такой же тематики.