Володимир П.
164 повідомлення
#11 років тому
Название сайта который сейчас для себя делаю http://geoola.com .
В индексе гугла уже порядочно сидит за 2 недели site:google.com дает 10+ страниц.
Суть проблемы в том что название похоже на google и при поиске через google выдает результаты по запросу google а не geoola.com
Что можно сделать что б гугл понял что ето существующий сайт а не опечатка при поиске :?:
Михаил Лутковский
588 повідомлень
#11 років тому
Есть только один выход! Назвать сайт Yuandex.ru
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Владимир, куда вы так спешите, несколько месяцев можете вообще не париться по этому поводу, сайт только создан недавно, гугл и яндекс его еще "не распробовали". Чуть позже можете купить пару ссылок на главную с анкором geoola, будет полезно.

P.S. сайт симпатичный, но требуется seo адаптация, иначе ЦА не будет.
Артем Г.
175 повідомлень
#11 років тому
А вы за 2 недели хотите чтоб по ВЧ выдавала сразу ваш сайт? думаю это не реально даже при своем слабом понимание этого дела)
Володимир П.
164 повідомлення
#11 років тому
Спасибо за совет
Сео начну делать как только закончу з фунционалом.
Артем Г.
175 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("ermolaev"):
Владимир, куда вы так спешите, несколько месяцев можете вообще не париться по этому поводу, сайт только создан недавно, гугл и яндекс его еще "не распробовали". Чуть позже можете купить пару ссылок на главную с анкором geoola, будет полезно.

P.S. сайт симпатичный, но требуется seo адаптация, иначе ЦА не будет.

Опередил с заключением)

думаю сначало протолкните его по НЧ(низкочастотным запросам) а потом уже пробуйте выше)
Володимир П.
164 повідомлення
#11 років тому
А ЦА ето шито ?(гугл не показал)
Пока в планах апдейт лого на нормальное(ето самопал) и еще нескольких графических елементов на сайте.
И тогда уже будуть нанимато людей для продвижения начального
Артем Г.
175 повідомлень
#11 років тому
CA - Content Adaption наверное)
Володимир П.
164 повідомлення
#11 років тому
Цитата ("ga2team"):
CA - Content Adaption наверное)

Спасибо
Артем Г.
175 повідомлень
#11 років тому
А не ошибся Целевая Аудитория)
Володимир П.
164 повідомлення
#11 років тому
Пока сделал автопостеры в vk, fb, tw и доделываю backend часть когда есть время на роботе.
А что думаете по поводу домена? 2 недели не мог ничего придумать, не хотелось делать домен типа supertopplace или bestbusinesscatalog если понимаете о чем я
Владимир Ж.
55 повідомлень
#11 років тому
Тоже вопрос в тему. Подскажите пожалуйста нормальные блоги\курсы по продвижению с нуля. Не как инет-магазы в топы продвигать, а как создать сдл\блог, на который люди пойдут. Как правильно оптимизировать контент, делать перелинковку и прочее.
Андрей А.
798 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("Vladimir_ZH"):
Тоже вопрос в тему. Подскажите пожалуйста нормальные блоги\курсы по продвижению с нуля. Не как инет-магазы в топы продвигать, а как создать сдл\блог, на который люди пойдут. Как правильно оптимизировать контент, делать перелинковку и прочее.

Присоединяюсь, к просьбе, подскажите что почитать можно человеку который в сео не ногой? Для верстальщиков понятно - курсы Попова, по php - "php5 в в подлиннике", а что по SEO?
Владимир Ж.
55 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("b0nn1e"):
Цитата ("Vladimir_ZH"):

Присоединяюсь, к просьбе, подскажите что почитать можно человеку который в сео не ногой? Для верстальщиков понятно - курсы Попова, по php - "php5 в в подлиннике", а что по SEO?

А по SEO видимо у каждого свои приемы, которые никто не разглашает. Страшная тайна так сказать
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Недавно совсем закончил обучающий сеокурс делать, сейчас он на стадии оформления. Правда он будет платный, но хороший, делалось кропотливо и на совесть. Из бесплатного могу порекомендовать вебинары на ютубе, если поковыряться можно найти толковые.
Володимир П.
164 повідомлення
#11 років тому
Где можно посмотреть - купить курс? :3
Андрей А.
798 повідомлень
#11 років тому
ermolaev, а примерно на сколько платный?
Владислав Е.
2868 повідомлень
#11 років тому
Metallica, не запущен еще, в черновом варианте показывать не буду. Доделаю, как разгребусь немного с работой, надеюсь в течение месяца получится.

b0nn1e, еще не определился до конца с ценой, аналоги похуже качеством стоят в пределах 30-40 долларов. Думаю будет где-то 25-30, сильно завышать цену не хочу, так как проект больше имиджевый. А какой ценник для вас приемлем (интересно, готовы ли фрилансеры платить за обучалки в принципе).
Владимир Ж.
55 повідомлень
#11 років тому
Такие деньги я бы потратил за практические знания с удовольствием
Серафима Л.
10571 повідомлення
#11 років тому
Snegopad,