Где лучше заказать прогон по каталогам?
74 сообщения
#14 лет назад
Посоветуйте где заказать качественный прогон по каталогам. (есть около 15 сайтов, поэтому не хотелось бы выкидывать денюжку на ветер =)
228 сообщений
#14 лет назад
Лучшая фраза будет - денюжка на ветер. Поэтому будет абсолютно без разницы где и как заказывать. 1ps - считается радоночальником мертворожденного дитяти.А за чем это надо, если не секрет?
P.S.
Мне понравилась приписка, о занятие сео-оптимизации.
203 сообщения
#14 лет назад
3 года - SEO в профиле и опять детские вопросы 
Каталоги это мусор инета- и надо дать понять наверное поисковикам, что прогоняемый по каталогам сайт тоже из этой серии?
22 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("sofal"):Посоветуйте где заказать качественный прогон по каталогам. (есть около 15 сайтов, поэтому не хотелось бы выкидывать денюжку на ветер =)
лучше отдайте деньги на благотворительность, больше пользы будет.
Тех кто пишут в своих "блогах" про пользу прогона по каталогам можно сразу в блек-лист.
Тех кто предоставляет услуги по прогону и уверяет что это {полезно|желательно|необходимо} можно сразу в раздел "мошенники".
228 сообщений
#14 лет назад
Кстати, поднять тиц, можно тихой сапой за 300 рублей в месяц.Там такое количество накачанных пузомерок по тицу по рублю за штуку, что просто жуть

Сосокучился - пошел еще хапнул от жадности.
228 сообщений
#14 лет назад
По 5 рублей, с тицом от 1000 по моей тематике.Через пару месяцев расскажу про результат

203 сообщения
#14 лет назад
В моей тематике на Сапе мало дешевых ссылок-а переплачивать за ссылку вдвойне надеясь на Тиц сомнительное удовольствие.
235 сообщений
#14 лет назад
Что на счет WebEffector'a? Реальная вещь если в CEO слабоват, а немного популярность сайта поднять охота?
1 сообщение
#14 лет назад
Что-нибудь автоматизированное, но адекватное. Вариантов несколько, но сам на Моремото, там гарантии, что мне важно и деньги платишь не за процесс, а за сам результат