Ян Фа
37 сообщений
#16 лет назад
Ситуация в следующем

есть сайт

есть его хозяин, директор кладбища,
который даже к компьютеру не особо знает с какой стороны подходить.

есть деньги, есть желание его раскручивать у хозяина сайта,
нужно его подправить, и сделать рекламу по интернету

почему отдаю проект - у меня отказывает фантазия на данном варианте заработка.
Тем более как его раскручивать и зачем.

Желающему заработать на данном проекте дам телефон заказчика, желательно Харьков.

Спасибо за внимание
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Да уж. Просто чего там раскручивать - набор статей. Пользы нет особой....
Просто не понимаю -зачем директору кладбища сайт?
Цель? Чтоб привлеч посетителей к захоронению родственников на его кладбище?
Тогда нужно схему и интерактивную карту что свободно и магазин принадлежностей и историю древних захоронений, если таковые имеются.
А еще чтоб можно было быстро связаться и получить весь комплекс услуг. Быстро и качественно, а так не вижу смысла никакого-токо пугать

Брр....тяжко
Ян Фа
37 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):
Да уж. Просто чего там раскручивать - набор статей. Пользы нет особой....
Просто не понимаю -зачем директору кладбища сайт?
Цель? Чтоб привлеч посетителей к захоронению родственников на его кладбище?
Тогда нужно схему и интерактивную карту что свободно и магазин принадлежностей и историю древних захоронений, если таковые имеются.
А еще чтоб можно было быстро связаться и получить весь комплекс услуг. Быстро и качественно, а так не вижу смысла никакого-токо пугать

Брр....тяжко

Понимаю тяжесть, самому непонятно что там делать и зачем, но раз человек мало того что хочет, еще и платит, вот только что ему рассказывать, как делать и что, мне непонятно, почему и предлагаю этот проект тому, кто сможет это сделать
а вот насчет Брр тяжко - чтобы понимать уже 3 года стоит вопрос, он даже уже нашел какого=то кодера и сделали ему этот сайт. Но вопрос все еще актуален
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Ну вы у него спросите, я в принципе напсала все что нужнео людям. Просто прочитать об эксгумации можно и в другом месте. Сайт, да еще такой, должен максимум комфорта доставлять конечному потребителю услуг. Т.е. быть полезным на все 100%
Так как вопрос деликатный. Человек в горе должен помощь почуствовать, а не просто прийти и все....
Ян Фа
37 сообщений
#16 лет назад
Тему запостил для того, чтобы желающий заработал.

Со своей стороны познакомлю, отрекомендую и гарантирую оплату работы и 5% посредничества данного сайта
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад
Так дело в том, что я , если б такое делала вообще б не так делала....
И как-то дико реклама на таком сайте будет смотреться -зарабатывание на горе Это я про гугли
Тут нужно с заказчиком говорить для чего ему это.
А идей полно разных, но потом не усну с таким проектом....
Серафима Л.
10571 сообщение
#16 лет назад

это интересно и смысл есть-история
Ян Фа
37 сообщений
#16 лет назад
Вы невнимательно посмотрели на название домена, скорее ближе:

- это прямые конкуренты
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
:P не мыслите стереотипами. Я вот вчера замечательную вещь смотрела (по ящику телеканал Интер показывал - видела фрагменты, потом в инете нашла). Я вам скажу, что на данную тематику инфы предостаточно оригинальной можно добавить, а для успеха - добавить 1-2 функциональных страницы. Я
поняла о чем сайт - просто информативный? Заказчик из какого города. Че за кладбище?
В общем советую отдать сайт в руки любителю темной стороны инета. Мне например Я б на нем сначала тотальные реконстракшн провела, а потом уже раскручивать.
Дмитрий О.
771 сообщение
#16 лет назад
Есть аналогичная задача, чтобы не создавать новый топик пишу здесь. Т.е. человеку требуется раскрутить сайт, я в этом полный дуб и проект создавать лишний раз не хочу.
Никаких %% не требую, лишь бы все "срослось".
Стучите в личку, на мыло: ***
Виктория К.
3522 сообщения
#16 лет назад
Что у вас на сайтах сростается? 0_о