Анатолий Харченко
12 повідомлень
#16 років тому
Если не сложно, взгляните пожалуйста на сайт и внутренние страници .... и скажите ..есть-ли на Ваш взгляд, действительно серьезные недочеты оптимизации ...
В яндексе сайт занимает неплохие позиции в украинском регионе ..а вот в гугле почему-то проблемы....
Юрий В.
1013 повідомлень
#16 років тому
Чпу не сделано.
Олег Б.
292 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("kalinofski"):
Чпу не сделано.

Как бэ что что, а ЧПУ там есть..

Я бы титул сделал по осмысленней. На счет позиций - Яшка просто Вам Регион определил верно, поэтому и позиции хорошие. В гугле такого то нет Увеличивайте ссылочное. А так, оптимизация внутренняя хорошо сделана. Хотя вот на внутренних титул и описания опять же поосмысленней сделать бы..
Анатолий Харченко
12 повідомлень
#16 років тому
В гугле есть гугл.ком.юа ... ) я про него говорил ... о топе в гугл ком мечтать пока не приходится =))))
Олег Б.
292 повідомлення
#16 років тому
Странно конечно. в принципе, страницы хорошо под регион заточены. Ссылки с Украинских ресурсов есть?
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rolex123"):
и скажите ..есть-ли на Ваш взгляд, действительно серьезные недочеты оптимизации ...

выше крыши недостатков.
Олег Б.
292 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rech"):
выше крыши недостатков.

Ну согласитесь, что общая "концепция" весьма удачна?
Анатолий Харченко
12 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("rech"):

выше крыши недостатков.

а подробнее ?))
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("Vatanaba"):
Ну согласитесь, что общая "концепция" весьма удачна?

все относительно

Цитата ("rolex123"):
Цитата ("rech"):

выше крыши недостатков.

а подробнее ?))

300$ за полный анализ и рекомендации.
Анатолий Харченко
12 повідомлень
#16 років тому
Ыыыыыыыыыыы ))))) А чего не 1000 ?)))))))))
за 300 можно оптимизировать 10 таких сайтов ))))))) причем не "рекомендации" а работа будет сделана с результатом ))))
Олег Б.
292 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rech"):
300$ за полный анализ и рекомендации.

молодец!
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rolex123"):
Ыыыыыыыыыыы ))))) А чего не 1000 ?)))))))))
за 300 можно оптимизировать 10 таких сайтов ))))))) причем не "рекомендации" а работа будет сделана с результатом ))))

вообще-то оптимизация одного сайта стоит от 15000 руб.
Консультация - подразумевает передачу знаний стороннему человеку, что стоит гораздо дороже, чем 300 у.е.
Если нет денег и нет желания самому учиться, познавать и развиваться, нет мозгов, то лучше идти продавать картошку, разгружать вагоны или на завод слесарем, как раз обычных работяг сейчас не хватает.
Анатолий Харченко
12 повідомлень
#16 років тому
15000 рублей ... это чуть-ли не 500 баксов что-ли?
у меня желание учиться и развиваться в данном направлении из чистого интереса.
за 120 баксов оптимизировали главную на этом сайте и вывели в топ по нужным мне запросам. Сейчас позиции в гугле попадали почему-то.
Создал тему на форуме а не проект, просто потому что найдется в любом случае куча "профессионалов" которые начнут кричать что мол сделано хреново, все надо переделать я все сделаю как надо.
Да, разумеется если результата не будет - денег я не заплачу, но время потеряю. Вот пытаюсь найти человека который оптимизирует а не будет "пытаться" полагаясь на "авось получится и денег заработаю за час работы" при этом расходуя мое время.
Но ни о каких 300$ речь не идет даже близко.
Роман Ч.
762 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rolex123"):
15000 рублей ... это чуть-ли не 500 баксов что-ли?

да

Цитата ("rolex123"):

за 120 баксов оптимизировали главную на этом сайте и вывели в топ по нужным мне запросам. Сейчас позиции в гугле попадали почему-то.

В этой реплике ответ на вопрос "попадали почему-то".

Цитата ("rolex123"):

Да, разумеется если результата не будет - денег я не заплачу

в SEO и продвижении работают только по предоплате, остальное - это те кто "авось получится и денег заработаю за час работы".

Цитата ("rolex123"):

Вот пытаюсь найти человека который оптимизирует а не будет "пытаться" полагаясь на "авось получится и денег заработаю за час работы" при этом расходуя мое время.
Но ни о каких 300$ речь не идет даже близко.

в таком случае рекомендую не тратить своё время на поиск такого бестолкового человека, а пойти на оптимизаторские ресурсы, прочитать подобные темы, проштудировать доступную информацию и попытаться сделать самому, дальше смотреть за результатами и вовремя подправлять.

Ресурсы: mastertalk.ru , forum.searchengines.ru

Азбука: tutorial.semonitor.ru
Анатолий Харченко
12 повідомлень
#16 років тому
Цитата:
в SEO и продвижении работают только по предоплате, остальное - это те кто "авось получится и денег заработаю за час работы".

Да, наверно такое правильно в том случае когда вы идете в подобную студию в своем городе. Заключаете с ними договор, если работу не выполнят качественно и в срок - ругаетесь с ними по мере сил, желания и возможности. Но работать по предоплате с человеком которого в глаза не видел рискуя уже не только временем а еще и деньгами...
Цитата:
В этой реплике ответ на вопрос "попадали почему-то".

На самом деле на подобном очень известном форуме говорят что это нормальная ситуация , и что без покупки ссылок далеко все-равно не уехать.

Цитата:
в таком случае рекомендую не тратить своё время на поиск такого бестолкового человека, а пойти на оптимизаторские ресурсы, прочитать подобные темы, проштудировать доступную информацию и попытаться сделать самому, дальше смотреть за результатами и вовремя подправлять.

пытаюсь ... но опять-таки это развлечение а на него не всегда есть время.
Спасибо за Ваш ответ, и за ресурсы =)
Сергей Шпак
596 повідомлень
#16 років тому
... ну вот и еще одна ссылка есть
Анатолий Харченко
12 повідомлень
#16 років тому
Я так понял что речь идет не о ссылках с страниц формуов после 25го слеша
Валентин К.
133 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rolex123"):
Да, разумеется если результата не будет - денег я не заплачу, но время потеряю.
А какого результата вы хотите, и на какой бюджет?
Анатолий Харченко
12 повідомлень
#16 років тому
Результат - повывшение результатов выдачи ключей.
Бюджет - пока что не знаю =)
Валентин К.
133 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("rolex123"):
Результат - повывшение результатов выдачи ключей.
Бюджет - пока что не знаю =)

Вы думаете что результат зависит только от внутренней оптимизации? нужен еще бюджет на закупку ссылок, оптимизатору их за свои покупать?