5 сообщений
#12 лет назад
Здраствуй у меня такой вот вопрос есть один блог akimenko.biz блог на двежке вордпресс плюс платный хостинг и домен статьи уникальные но он молод сейчас вот занимаюсь повыщением тиц и pr он есть в поисковиках гугл, яндекс и еще в некоторый меня интересует вопрос сколько можно зароботать на нем и как лутше это сделать грамотно что бы не навредить блогу
10571 сообщение
#12 лет назад
akimenko, Если у вас все статьи написаны таким слогом и с такими ошибками как вы написали, блогу не жить 
5 сообщений
#12 лет назад
А за какие ошибки вы говорите, статьи все купленные на copylancer.ru
10571 сообщение
#12 лет назад
akimenko, Я подумала вы сами пишите
Заработать рекламой можно. Сколько вы сами понимаете ресурс молодой.
5 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, А за какие ошибки вы говорите, статьи все купленные на copylancer.ru
176 сообщений
#12 лет назад
Статьи для восприятия очень тяжело читаются. Такое впечатление, что тексты специально написаны сложно. Я бы не стал читать такой блог, несмотря на то, что информация есть действительно полезная.
5 сообщений
#12 лет назад
Konstantin_Z, спасибо ну а так на вид дизаен как? это мой первый блог поэтому мне ваше мнение важно
10571 сообщение
#12 лет назад
akimenko, Дизайн обычный. Шапку такую пустую и огромную к чему. Тут информация нужна. Как выглядит компьютер знают многие...
5 сообщений
#12 лет назад
AlexsimA, да я не спорю шапка и вправду больщая но и не ужасная кто муже шаблон бесплатный, вот столкнулся я с рядом проблем с этим блогом но не хочу его бросать и поэтому я принял решение найти себе одного двух человек что бы совместно вести блог так как я работаю очень с плотным графиком и времени просто не хватает для ведение блога мне нужен человек у которого есть время для совместной работы непотскажите где найти?
2868 сообщений
#12 лет назад
1. Деньги можно заработать даже на какашках, но не нужно вести блог только с упором на прибыль, иначе ничего не получится. 2. Тема хорошая, на контексте дает неплохие результаты, но не с таким дизайном.
3. Тиц и PR для дорвейщиков, делайте нормальный сайт и продвигайте его, чтобы получить целевой трафик.
4. Блог, сделанный писателями - это плохой блог. Пишите сами или наймите человека, который будет полностью поддерживать сайт (один писатель пишет все тексты).