Gnumko S.
5 сообщений
#16 лет назад
Сделал свою браузерную игру . Собственно вопрос как подобное раскручивать? Причем интересует именно КАК, а не скока на это нужно.
Александр О.
26 сообщений
#16 лет назад
Одним пользователем уже стало больше )). Зарегился.
Долго писали эту игру?
Дмитрий О.
771 сообщение
#16 лет назад
Чуть погонял:
1. Кривая верстка. Нет ДОКТАЙПа и заметил место под скрытые тэги, Яндекс может не одобрить
2. Отправить себе сообщение можно... И заголовок по клику не чистит, не удобно.
3. Вообще игра прямо слизана с Огейма, а ей конкуренцию составить будет ой как трудно! У них в раскрутку вложены огромные деньги.
Дмитрий О.
771 сообщение
#16 лет назад
Да, по теме: покупка контекстной рекламы у гугла, яндекса и баннерных систем. Это - самый эффективный способ.
Сергей Н.
136 сообщений
#16 лет назад
Реклама таких проектов, как уже написал franky, контекст.
Средства нужны большие, рекламировать надо на ресурсах с подходящей
тематикой (например на Башорге - там щас много школьников :P), покупать баннеропоказы в крупных баннерных сетях.
Дмитрий О.
771 сообщение
#16 лет назад
Кстати нашел в коде строку:
Цитата:
<!-- pequeсo loop para agregar todos los planetas disponibles del mismo jugador... -->

Афтару - низачот. На пустом месте в и-нете уже давно бабла не срубишь
Gnumko S.
5 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
<!-- pequeсo loop para agregar todos los planetas disponibles del mismo jugador... -->

Это где такое?
Дмитрий О.
771 сообщение
#16 лет назад
сразу чувствуется авторство!
На страницах игры.
Gnumko S.
5 сообщений
#16 лет назад
franky
Вобще то я понял о чем ты, но я этим "Это где такое?" тонко намекнул посмотреть ещё раз типа "а неошиблись ли вы" (Я сразу убрал эту надпись после твоего сообщения и просто подколоть хотел)

Недумай что я плохо знаю то что собрался раскручивать, лохов тут нет Эта игра сделана на ядре испанского клона огейма, сам клон кривой, глючный и с тонной багов, а потому совершенно неиграбелен. Вот мой проект это результат двух месячной работы над этим шедевром испанских умельцев. Но только очередной огейм мне ненужен, а вот за основу его взять вполне хорошая идея.
Алексей Б.
897 сообщений
#16 лет назад
Если эта игра действительно что-то новое, то можно договориться с gg или ag.
Дмитрий О.
771 сообщение
#16 лет назад
Цитата ("Gnumko"):
franky
Вобще то я понял о чем ты, но я этим "Это где такое?" тонко намекнул посмотреть ещё раз типа "а неошиблись ли вы" (Я сразу убрал эту надпись после твоего сообщения и просто подколоть хотел)

А я тонко намекаю, что копию Огейма будет раскрутить невозможно. Если ты на самом деле разбираешься в коде- напиши что-то свое. Да, это время и деньги, и не получиться "срубить бабла на халяву".

lyoxa это копия - игра на движке Огейма.
Кирилл Л.
246 сообщений
#16 лет назад
Уже сломалась?))
Gnumko S.
5 сообщений
#16 лет назад
С чего вдруг? Работает, но из-за кучи багов и ошибок сейчас занят переписыванием скрипта. Завтра выложу обновленную версию и уже финальную, тогда будет реклама проекта. В новой версии:
1. Исправлены полностью все известные ошибки (их оказалось почти 80).
2. Добавлено нормальное управление аккаунтами (самое главное изменение так это добавлена возможность востановления пароля).
3. Добавлены нормально платные услуги. Например офицеров было всего 3, а сейчас 15 + ими всетаки можно пользоваться.
4. Добавлена очередь строительства и исследований. Теперь можно делать целый список производства и сследований.
5. Куча незначительных, но удобных возможностей.
Кирилл Л.
246 сообщений
#16 лет назад
Молодец, а то у меня отрубилось утром))

Даже о баге сообщить не смог, пришлось в асю слать))
Вадим К.
105 сообщений
#16 лет назад
Gnumko,

если - это Ваш playground - то хорошо, если это коммерческий проект - ИМХО слабенько.
Константин Д.
390 сообщений
#16 лет назад
Лихо надругались над игрой