WebMoney в Беларуси
969 сообщений
#15 лет назад
Всем привет!Знаю:таких тем на форуме полно.Но всё же хотелось бы поподробнее от тех,кто часто выводит деньги.Сам снимаю редко, но большие суммы.Обычно через wm-rb.net - но там тоже с % неприятно.Посоветуйте пожалуйста лучший способ обналичивать WebMoney в РБ.1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):Посоветуйте пожалуйста лучший способ обналичивать WebMoney в РБ.
1) обналичивать не в беларуси.
2) С Белтранс банком - читайте на сайте wmtransfer.by
3) Раньше было можно через изипай. Сейчас не знаю. Но потери - 8-9% были.
969 сообщений
#15 лет назад
kalinofski, Альфа-Банк РФ как вариант подойдет?Или же надо получать полный аттестат WM и потом выводить только?
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Z_A_P"):kalinofski, Альфа-Банк РФ как вариант подойдет?Или же надо получать полный аттестат WM и потом выводить только?
в россии - это прямо в россии.
еще 4й способ - обналичка у спекулянтов. 5% в минске раньше было
1013 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kEX-design"):kalinofski, а можно, пожалуйста, подробнее про первый пункт
я в общих чертах. В москве обналичку предлагают за 2% комиссии. Найти можно на сайте вебмани.
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("kalinofski"):3) Раньше было можно через изипай. Сейчас не знаю.
И сейчас можно через Изи. Переводить в Изи - разными сервисами. А уж оттуда в банк - 2% снимают. Или на карточку, если сделать. У меня была карточка, но уже закончилась. Не очень удобно - банкоматов белгазпромбанка в городе у нас нет, а остальные тоже снимают процент, к тому же, не показывают, сколько денег на карточке осталось. Это можно увидеть на сайте. Так что вывожу прямо в банк сейчас (оч. редко)
95 сообщений
#15 лет назад
Идете в Технобанк. Там делаете рублевую карточку и говорите для вывода WebMoney. 3-5 дней делают. Стоит 12,000.Потом на сайте wmtransfer.by выводте деньги на "Рублевую карточку ТехноБанка". В процессе указываете номер договора (при оформлении карточки) и сумму.
Если успели завку подать до 13:00 - то деньги будут в этот же день после 16:00, если нет, то завтра после 16:00.
Что касается процентов, то порядка 4-5% уходит на пути от обмена wmz на wmz до обналичивания в банкомате.
Вот и все! Ничего сложного тут нет. Уже года два так обналичиваю
28 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Smeshka"):Цитата ("kalinofski"):3) Раньше было можно через изипай. Сейчас не знаю.
И сейчас можно через Изи. Переводить в Изи - разными сервисами. А уж оттуда в банк - 2% снимают. Или на карточку, если сделать. У меня была карточка, но уже закончилась. Не очень удобно - банкоматов белгазпромбанка в городе у нас нет, а остальные тоже снимают процент, к тому же, не показывают, сколько денег на карточке осталось. Это можно увидеть на сайте. Так что вывожу прямо в банк сейчас (оч. редко)
Никаких процентов не снимают...но если и снимают, то очень незаметно. Снимать можно в любом банкомате, причем остаток тоже можно увидеть в любом банкомате.
44 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("WebSekret"):Идете в Технобанк. Там делаете рублевую карточку и говорите для вывода WebMoney. 3-5 дней делают. Стоит 12,000.
Потом на сайте wmtransfer.by выводте деньги на "Рублевую карточку ТехноБанка". В процессе указываете номер договора (при оформлении карточки) и сумму.
Если успели завку подать до 13:00 - то деньги будут в этот же день после 16:00, если нет, то завтра после 16:00.
Что касается процентов, то порядка 4-5% уходит на пути от обмена wmz на wmz до обналичивания в банкомате.
А как по поводу нашей налоговой?
18 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Никаких процентов не снимают...но если и снимают, то очень незаметно. Снимать можно в любом банкомате, причем остаток тоже можно увидеть в любом банкомате.
А можно нескромно поинтересоваться, из какого Вы города? Или я так безнадежно устрела... Но до нового года пользовалась карточкой - и не нашла ни одного банкомата в своем городе, который бы показывал ее баланс. И процент был оч. даже заметный.
969 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("WebSekret"):Идете в Технобанк. Там делаете рублевую карточку и говорите для вывода WebMoney. 3-5 дней делают. Стоит 12,000.
Потом на сайте wmtransfer.by выводте деньги на "Рублевую карточку ТехноБанка". В процессе указываете номер договора (при оформлении карточки) и сумму.
А налоговая ничего не кричит по этому поводу?
44 сообщения
#15 лет назад
Не знаю, незнаю, но что-то меня терзают смутные сомнения, что наша налоговая закрывает глаза на WebMoney 
95 сообщений
#15 лет назад
Придердживаюс сам такого мнения..=)Сейчас вывоже через посредников на onliner.,by. Под 4-5 процентов. Процент почти такой же как и на карточке, но зато тут налогвая не будет докучать