Web-программирование. В чем же разница?
16 сообщений
#16 лет назад
На данном сервисе в категории "Создание web-сайтов/SEO" есть подкатегория "Web-программирование". А в категории "Программирование" есть категория "Скрипты / Web-приложения". Какую лучше выбирать для оформления портфолио и просто при публикации проекта? Проекты-то расчитаны на одних и тех же фрилансеров - то есть на web-программистов.В чем же разница между ними?
16 сообщений
#16 лет назад
Что, никто не может пояснить? Просто мне кажется, что это одни и те же категории. То есть, по смыслу одинаковые.
2 сообщения
#16 лет назад
Выбирайте просто Web-программированиеСкрипты / Web-приложения - это более проффесиональная стезя, т.к. требует знания некторых ньансов написания именно ПРИЛОЖЕНИЙ, а не просто пара строк на PHP

16 сообщений
#16 лет назад
Кхм. Я бы с удовольствием, но я здесь в основном как фрилансер. А заказчики, бывает, выбирают неправильно, либо изменяет модератор. Что может доходить даже до смешного. Цитирую заказчика, который написал это после проверки и оплаты моей работы.Я просто попросил его изменить у проекта категории с "Скрипты / Web-приложения" и "Системы управления контентом" на одну - "Web-программирование", на что получил такой ответ:
Цитата:
а я не смогу этого сделать, при создании проекта, модератор их сам размещает в соответствующую категорию, у меня даже был случай, когда мне нужен был скрипт для статей, а модератор разместил его в копирайтнг - а я понять ничего не мог, почему меня никто не понимает, когда начинаю связываться. ))
Тут же напрашивается вопрос: как же быть, господа любезные? :?: