Алексей Т.
6 сообщений
#16 лет назад
Посоветуйте что выбрать из след. цмсок для инет магазина - shop-script.ru, phpshop.ru, magentocommerce.com, x-cart.com. Что проще в плане доработки для программиста?
Владимир Ф.
1322 сообщения
#16 лет назад
В phpshop зазендено много чего.
мажента сделана на zend framework если не знакомы , лучше не суйтесь.
x-cart по функционалу превосходит SS (тут от версий зависит вообще) оба со smarty. Первый ориентиорван на запад, официальной русификации нет (или раньше не было ) , в стандартной комплектации имеет хренову тучу платежных модулей. Второй ориентирован на СНГ. Доработка x-cart дороже т.к. специалистов меньше и код вообщем то сложнее.
Егор О.
1 сообщение
#16 лет назад
А не кто не может посоветовать какой движок для интернет магазина лучше ??? И есть ли какие нибудь бесплатные домены для создания интернет магазина, так сказать для проверки как всё получиться и т.д. а потом уже Оптимизовать его в Яндекс ?

P.s. Спасибо за внимание. :!:
Владислав П.
11 сообщений
#16 лет назад
Сам некоторое время занимался этим вопросом и пришел к выводу, что все существующее программные решение -- убогая фигня и толком ничего из него не выжать. недавно смотрел на магенто, думал, ну наконец-то что-то путевое, но как часто бывает с такими громоздкими решениями - довольно требовательно, сложно и медленно. пишу свое.
Иван Т.
2 сообщения
#16 лет назад
Я использую Joomla+Virtuemart, причем стоит VirtuemartRE(ВМРЕ)-это переписаная нашими разработчиками официальная версия virtuemart. Она стабильнее и функциональнее в некотором плане. Нареканий нет, все прекрасно работает, в общем я в восторге и заказчики тоже
Ярослав Шутко
173 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("cbone"):
Я использую Joomla+Virtuemart, причем стоит VirtuemartRE(ВМРЕ)-это переписаная нашими разработчиками официальная версия virtuemart. Она стабильнее и функциональнее в некотором плане. Нареканий нет, все прекрасно работает, в общем я в восторге и заказчики тоже

Согласен
А вообще что б сделать свой интернет магазин нужно вложить денежку !