Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
И на ночь грядущую - т.к. через час ложусь спать (встал слишком рано )

небольшой совет для парней из Adobe (вдруг зайдут на огонек...=)

for Adobe developers- promptly buy ShaderLight - technology for you 3d NEW 3d plug-in inside Photoshop CS4,
because => if possible will be created inside Photoshop real-time good renders (used load 3d objects - create in different's package of 3d graphic) - this will be very interesting for many people!!! and make effect WOW if will be released!!!

А если серьезно, то вопрос - вот в чем! - нужна ли вам такая эффектная надстройка над PS!!!
Кто за, кто против...

официальный сайт
http://www.artvps.com

писать комменты если вы видели это! (на данный момент плагин под 3ds max)
http://www.artvps.com/content/shaderlight/what-is-shaderlight#what-is-shaderlight
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
ах-да, так объявили о релизе на одном из ведущих европейских сайтов по CG

а вот если эта технология была под Photoshop - все-б за-головы схватились... и кричали - о как это возможно!!!, о .. как это удобно!!...
Антон Ф.
3557 сообщений
#15 лет назад
vime, совет для Вас, никогда не читайте ничего "официального "
Гость
481 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):
vime, совет для Вас, никогда не читайте ничего "официального "

Dominatorm16, это вы о повестках в армию?
))
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):

спасибо, dam

Да не за что))
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
предлагаю отвлечься от советов и рассказать каждому - что было сложного для вас в освоении той или иной программы или техники работы, вопрос конечно не стотолько про Photoshop =) - потому как полно замечательных программ помогающих дизайнеру создавать магию графического дизайна!
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
Для меня например было сложно понять что такое слои, а с масками в photoshop я до сих пор работать не умею (нет - конечно умею, - но не хочу)

в 3ds max - трудно было разобраться в численных значениях большого количества настроек и охватить их для понимания, к примеру в maya есть ползунки - которые - я считаю, упрощают процесс настойки

в Adobe Premiere - я до сих пор не знаю как склеить видео с 25 кадр./сек. и 30 кадр./сек - кто знает - подскажите!
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
Ау...................кто-нибудь отзовется....................неужто я опять нудную тему предложил!!!!!!!!
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
Сеодня был опубликован интересный making of (по художественному рисованию в фотошоп)

сама работа просто невероятна, а автору making of всяческое уважение!!!
на самом сайте - где опубликована работа вы найдете в галерее 2D много персонажей в фотошоп или паинтер, некоторые невероятны и великолепны,
а некоторые столь низки!!!! - именно из-за того, что люди рисовали поверх фотографии - а это заметно, и убивает художественность =(
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vime"):
с 25 кадр./сек. и 30 кадр./сек
Оффтопик
Смотря какой формат для трансляции. 25- PAL. 30- NTSC.
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Оффтопик
Пиара то сама работка то и не стоит вооще(
Цитата ("vime"):
сама работа просто невероятна
Евгений Павлович
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("vime"):
сама работа просто невероятна

А что в ней такого невероятного?
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
Сегодня был опубликован интересный making of (по художественному рисованию в фотошоп)
имелось ввиду - то, какими простыми средствами художник добился пусть не идеального - но очень интересного(художественного) результата...
Виталий В.
164 сообщения
#15 лет назад
/----------------------------------------------
и кстати сегодня появилась новая работа талантливого художника из Украины - а там, много талантливых и технически сильных художников
по мне - данная работа не только превосходна как иллюстрация - но и технически сложна
ссылка на иностранный ресурс

на русский ресурс

кроме того Алексей всегда рассказывает как он создал ту или иную работу WIP на его сайте

/----------------------------------------------
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
vime, впечатляет... просто очень красиво. и как-то нереально реалистично....