Вопрос по каталогам
1594 сообщения
#15 лет назад
Хотел добавить сайт в каталоги Google и Yandex - выяснил что регистрация там и там платная (поправьте, если не прав)Вопрос: Как тогда выяснить тИЦ и PR? если один даётся яндексом, другой гуглом.
Хотел зарегистрироваться в их рекламных сетях, чтобы выводить их рекламу у себя на сайте. Выяснил, что и там и там надо указывать свой инн и т.п
Вопрос: надо ли?
В общем что-то я и в той и в той системе разочаровался...
420 сообщений
#15 лет назад
В ЯК можно попасть бесплатно, но это только если ваш сайт действительно ОЧЕНЬ качественный. Попасть в ЯК сложнее чем в Dmoz. Для того чтоб узнать тиц и pr есть масса инструментов.тИЦ: ссылка
PR: Либо программами (тот же Google Toolbar), либо сервисами типа ссылка

ИНН? Для того чтоб выводить ИХ рекламу у себя на сайте ИНН не нужен. Нужны паспортные данные (для гугла, в яше не знаю).
1594 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):В ЯК можно попасть бесплатно, но это только если ваш сайт действительно ОЧЕНЬ качественный
А конкретнее где там про это написано?
Цитата ("Serget"):
ИНН? Для того чтоб выводить ИХ рекламу у себя на сайте ИНН не нужен. Нужны паспортные данные (для гугла, в яше не знаю).
Хм, у мну написано что там надо указать ИНН и номер пенсионного (у меня есть и то и другое, просто заинтересовался)
И ещё: насколько я понял обналичить там можно будет только почтовым переводом?
420 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Anexroid"):И ещё: насколько я понял обналичить там можно будет только почтовым переводом?
Гугл высылает чеки, которые обналичиваются почти в любом банке.
Яндекс может выводить на Я.Д.
ссылка
Про добавление в Я.К.
Можно попасть и без денег, но попасть платно вероятность больше =)
1594 сообщения
11 сообщений
#15 лет назад
Не согласен, что попасть в ЯК невероятно сложно. Подал бесплатную заявку и через 3-4 дня я в ЯКСайт, ничего особенного, контент не уникальный.
До гото как попал в ЯК тИЦ был 0, после того, тИЦ тоже остался 0, но я над этим работаю....

А вот в ДЕМОЗ попасть пока напряжно..
756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Serget"):В ЯК можно попасть бесплатно, но это только если ваш сайт действительно ОЧЕНЬ качественный.
Если у меня сайтик визитка с 20 страничками, то мне светит такое счастье?
Подавал на заявку почти пол года назад, не ответа, не привета...
При повторном отсылании пишет что уже пытались отправить!
Это типо очередь? Или отложили на дальнюю полку?