Ускорить видео
2565 повідомлень
#14 років тому
Хай! Нужна помощь. Есть видяшка, идет 1 час 16 минут. Я хочу ее "ускорить" до 10-15 минут, в какой программе возможно это сделать? Пробовал virtualDUB - увеличил кол-во кадров в секунду и оставил сохраняться на ночь. Просыпаюсь и вижу сообщение "на жестком диске "C" оталось очень мало свободного места"...В общем видео сохранилось - но его вес стал около 70-80гб. Посоветуйте программку?) 
2565 повідомлень
#14 років тому
droniator, у меня на 7-ке его нету(. Кстати, видео в формате avi. ( Он может с ним работать?
584 повідомлення
#14 років тому
В VirtualDub надо выбрать кодек для сохранения, например, DivX.
2565 повідомлень
#14 років тому
SField, а это где? В "compression"? И как правильно его выбрать?
5330 повідомлень
#14 років тому
Основная проблема в том, что Вы УВЕЛИЧИЛИ fps, а не ускорили, вот он и пересчитал Вам ролик на 1 час на XXX fps вместо 25.В AP и AE, да и везде есть отдельный параметр "скорость воспроизведения".
598 повідомлень
#14 років тому
Друзья 

MatArtпосилання
Стандартного мувимейкера вполне достаточно для того чтобы ускорить видео и сохранить...
Цитата ("ArtPro"):
В AP и AE, да и везде есть отдельный параметр "скорость воспроизведения".Согласен, но для этого ему нужно это поставить, крякнуть или мож купить лицензию.. А потом создать топик как настроить на быстрый рендеринг или что то в этом роде... Как по мне то это лишнее. Нужно двигатся к тому, что будет проще и понятнее (я имею ввиду для того человека который ранее с этим не сталкивался).

584 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):SField, а это где? В "compression"? И как правильно его выбрать?
посилання
Выбираете кодек Video>Compression, нажимаете Configure, там задаете параметры кодека и в путь. Можно отрезать небольшой кусочек видео, напр. 10 мин и потестить разные настройки и кодеки, как на размер так и на качество. Инфу по кодекам лучше поискать через ПС. Я последний раз что-то сжимал, года 3-4 назад, тогда использовал DivX, сейчас все могло поменяться..
3195 повідомлень
#14 років тому
Качество при ускоренном видео будет страдать, это уже не оригинальный ролик получится, плохое решение. Лучше переснять видео ещё раз, попросите актёров двигаться побыстрее да и всё. Да кстати и movie maker устанавливать не нужно будет.
2345 повідомлень
#14 років тому
Матроска чем редактируется?Мне надо сконвертировать в ави для бытового плеера, super ни в какую не хочет из mkv сделать avi читаемый.

584 повідомлення
3844 повідомлення
#14 років тому
MatArt, Не совсем ясно о каком "ускорении" идёт речь вообще? Из часового фрагмента создать 10-ти минутный? Так? Это когда все носится с бешенной скоростью, и весело(высоко) болтает-калякает? Или некий фрагментный трэйлер с акцентными фрагментами?Муви мэйкер от майкр. Конечно может "слепить" подобное. Если в стандартных предустановках он "потерялся", откройте любое битмаповое изображение с помощью "Фотоальбома Windows", на панели "создать фильм". А там уж и импортите ави, и бейте его до посинения. Качество меняйте выше ниже. Обычно скорость, и вес равнопропорциональна качеству.
Более проф пакеты- Премиер, и Сони Вегас. там уж желательно иметь более инженерный склад уму.)))(И кодики)))
2565 повідомлень
584 повідомлення
#14 років тому
Норм, можно было еще звуковую дорожку добавить, если делал через VirtualDub, то он позволяет это делать.