Татьяна Ц.
11 повідомлень
#16 років тому
Наверное это уже баян, но найти не могу что-то. Как вы проверяете свои статьи на уникальность? каким программами? и что значит"вручную" через поисковики ?
объясните.
Яна С.
217 повідомлень
#16 років тому
, например. А вручную - это, вероятно, поиск пофразово (или целиком) в поисковиках типа Яндекс и т.п.
Татьяна Ц.
11 повідомлень
#16 років тому
Спасибо. вот я и не пойму, как в ручную, в поисковик целиком статью вставлять или как?
Ольга Д.
1040 повідомлень
#16 років тому
мне больше всех нравится
DC Finder вообще мне непонятен, по-моему он ниче не находит, что давно в сети болтается
здесь тоже большие сомнения, хотя утверждать не буду точно. Многие последними двумя часто пользуются.
Ольга Д.
1040 повідомлень
#16 років тому
Оффтопик
аватарка у вас Verber суперская, нравится
Ирина С.
412 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("olga_pier"):
http://www.plagiarismdetect.com/ мне больше всех нравится
DC Finder вообще мне непонятен, по-моему он ниче не находит, что давно в сети болтается
здесь тоже большие сомнения, хотя утверждать не буду точно. Многие последними двумя часто пользуются.

Ольга, помогите "безъязыкому" сориентироваться в предложенной Вами проверялке. Прошла по ссылке - ниччччего не поняла Там есть рускоязычная версия? Обязательно ли там регистрироваться для проверки текстов? Просветите неграмотных)
Анонимус А.
36 повідомлень
#16 років тому
Ручная проверка в поисковиках- это берешь выборочно предложения из текста и вставляешь в поисковик и смотришь на результат.
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("olga_pier"):

Про первую вообще впервые слышу Расскажите подробнее
Вторая: ничего не находит только потому, что вы вставляете весь текст. Тут нужно как и в яндексе по 1-2 предложения (строки). Тогда он придирается ко всему))
Ну а антиплагиат - ИМХО - *******)) Говорит правду в 2%.
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#16 років тому
"Адвего Плагиатус". Крайне редко выдает 100% уникальность. Есть стимул, чтобы писать лучше.
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("deryagina"):
"Адвего Плагиатус". Крайне редко выдает 100% уникальность. Есть стимул, чтобы писать лучше.

Подскажите где это искать=)
Ольга Дерягина
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Scorp13"):
Цитата ("deryagina"):

Подскажите где это искать=)

Это можно скачать на сайте "Адвего", но, наверное, только зарегистрированным пользователям.
Ксения Гонтаренко
1053 повідомлення
#16 років тому
Тогда вышлите мне пожалуйста на почту Спасибо
Ольга Д.
1040 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AnfisaY"):
Цитата ("olga_pier"):

Ольга, помогите "безъязыкому" сориентироваться в предложенной Вами проверялке. Прошла по ссылке - ниччччего не поняла Там есть рускоязычная версия? Обязательно ли там регистрироваться для проверки текстов? Просветите неграмотных)

все очень просто. зарегистрируйтесь, наверху найдете Register, там введите данные, вам на мейл придет подтверждение о регистрации, потом будете заходить под логином своим. Проверялка бесплатная, проверяет каждое предложение и не надо мучаться вводить по две строчки. Дает процент уникальности. Вставляете текст, далее нажимаете либо "deep analysis", либо "light analysis". Лучше начать со второго, если сердечко пошаливает
Ирина С.
412 повідомлень
#16 років тому
Спасибо
Непременно опробую.
Я недавно провела небольшой эксперимент: зарядила в две "проверялки"свой текст, давно размещенный в инете. Istio.com обнаружил его только со второй попытки, а DCFиндер до конца продолжал утверждать, что "текст, скорее всего, уникальный"
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#16 років тому
А я просто на texttrader проверяю без программ...
Виталий Шаповал
120 повідомлень
#16 років тому
Тоже как-то интереса ради проверял свои тексты на Антиплагиате.

Одна статья была 100% рерайтом, из книги, в инете не светившейся. Выдал около 80% :!: уникальности, при этом сослался на источники, о существовании которых я даже не подозревал.

Потом тупо скормил ему кусок текста из Инета. Выдал 60% уникальности, при этом ссылки снова были на абсолютно "левые" источники.

На данный момент все эти алгоритмы экспертных оценок ой как далеки от совершенства, и применять их можно только к студенческим работам. А когда Заказчики машут Антиплагиатом как истиной в последней инстанции - ИМХО просто хороший способ сбить цену (или не платить вовсе).
Ирина С.
412 повідомлень
#16 років тому
В защиту DCFиндера могу сказать, что он помог мне как-то найти в инете текст, выполненный мной в качестве тестового задания с обещанием последующей оплаты и оставшийся без оной

Если же заказчик предьявлет особые требования к уникальности, то использую Praide. Эта проверялка самостоятельно производит манипуляции с текстами, которые обычно приходится выполнять при ручной проверке по предложениям через поисковики. Сама разбивает текст на куски (шинглы и пассажи), проверяет и вываливает результат опять же по шинглам и пассажам.
Долго, но зато эффективно
Ирина С.
412 повідомлень
#16 років тому
Ольга, спасибо за "проверялку". Понравилась
Ольга Д.
1040 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AnfisaY"):
Ольга, спасибо за "проверялку". Понравилась

Лучше, чем Praide? Я как-то давно хотела его попробовать, но че-то то ли не открылся, то ли не скачался, не помню. Поэтому интересно.
Виктория К.
3522 повідомлення
#16 років тому
Какой процент оригинальности для рерайта ?