Уникальность
11 повідомлень
#16 років тому
Наверное это уже баян, но найти не могу что-то. Как вы проверяете свои статьи на уникальность? каким программами? и что значит"вручную" через поисковики ? объясните.
217 повідомлень
11 повідомлень
#16 років тому
Спасибо. вот я и не пойму, как в ручную, в поисковик целиком статью вставлять или как?
1040 повідомлень
412 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("olga_pier"):http://www.plagiarismdetect.com/ мне больше всех нравится
DC Finder вообще мне непонятен, по-моему он ниче не находит, что давно в сети болтается
посилання здесь тоже большие сомнения, хотя утверждать не буду точно. Многие последними двумя часто пользуются.
Ольга, помогите "безъязыкому" сориентироваться в предложенной Вами проверялке. Прошла по ссылке - ниччччего не поняла

36 повідомлень
#16 років тому
Ручная проверка в поисковиках- это берешь выборочно предложения из текста и вставляешь в поисковик и смотришь на результат.
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("olga_pier"):http://www.plagiarismdetect.com/ мне больше всех нравится
DC Finder вообще мне непонятен, по-моему он ниче не находит, что давно в сети болтается
посилання здесь тоже большие сомнения, хотя утверждать не буду точно. Многие последними двумя часто пользуются.
Про первую вообще впервые слышу

Вторая: ничего не находит только потому, что вы вставляете весь текст. Тут нужно как и в яндексе по 1-2 предложения (строки). Тогда он придирается ко всему))
Ну а антиплагиат - ИМХО - *******)) Говорит правду в 2%.
799 повідомлень
#16 років тому
"Адвего Плагиатус". Крайне редко выдает 100% уникальность. Есть стимул, чтобы писать лучше.
1053 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("deryagina"):"Адвего Плагиатус". Крайне редко выдает 100% уникальность. Есть стимул, чтобы писать лучше.
Подскажите где это искать=)
799 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Scorp13"):Цитата ("deryagina"):"Адвего Плагиатус". Крайне редко выдает 100% уникальность. Есть стимул, чтобы писать лучше.
Подскажите где это искать=)
Это можно скачать на сайте "Адвего", но, наверное, только зарегистрированным пользователям.
1040 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AnfisaY"):Цитата ("olga_pier"):http://www.plagiarismdetect.com/ мне больше всех нравится
Ольга, помогите "безъязыкому" сориентироваться в предложенной Вами проверялке. Прошла по ссылке - ниччччего не понялаТам есть рускоязычная версия? Обязательно ли там регистрироваться для проверки текстов? Просветите неграмотных
)
все очень просто. зарегистрируйтесь, наверху найдете Register, там введите данные, вам на мейл придет подтверждение о регистрации, потом будете заходить под логином своим. Проверялка бесплатная, проверяет каждое предложение и не надо мучаться вводить по две строчки. Дает процент уникальности. Вставляете текст, далее нажимаете либо "deep analysis", либо "light analysis". Лучше начать со второго, если сердечко пошаливает

412 повідомлень
#16 років тому
Спасибо
Непременно опробую.
Я недавно провела небольшой эксперимент: зарядила в две "проверялки"свой текст, давно размещенный в инете. Istio.com обнаружил его только со второй попытки, а DCFиндер до конца продолжал утверждать, что "текст, скорее всего, уникальный"

120 повідомлень
#16 років тому
Тоже как-то интереса ради проверял свои тексты на Антиплагиате.Одна статья была 100% рерайтом, из книги, в инете не светившейся. Выдал около 80% :!: уникальности, при этом сослался на источники, о существовании которых я даже не подозревал.
Потом тупо скормил ему кусок текста из Инета.

На данный момент все эти алгоритмы экспертных оценок ой как далеки от совершенства, и применять их можно только к студенческим работам. А когда Заказчики машут Антиплагиатом как истиной в последней инстанции - ИМХО просто хороший способ сбить цену (или не платить вовсе).
412 повідомлень
#16 років тому
В защиту DCFиндера могу сказать, что он помог мне как-то найти в инете текст, выполненный мной в качестве тестового задания с обещанием последующей оплаты и оставшийся без оной 
Если же заказчик предьявлет особые требования к уникальности, то использую Praide. Эта проверялка самостоятельно производит манипуляции с текстами, которые обычно приходится выполнять при ручной проверке по предложениям через поисковики. Сама разбивает текст на куски (шинглы и пассажи), проверяет и вываливает результат опять же по шинглам и пассажам.
Долго, но зато эффективно

1040 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("AnfisaY"):Ольга, спасибо за "проверялку". Понравилась
Лучше, чем Praide? Я как-то давно хотела его попробовать, но че-то то ли не открылся, то ли не скачался, не помню. Поэтому интересно.
3522 повідомлення
#16 років тому
Какой процент оригинальности для рерайта ?