Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
voron_76, не судите по себе. Если вы пишите трех копеечные статьи - не значит, что все остальные пишут так же.
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Enkvist"):
voron_76, не судите по себе. Если вы пишите трех копеечные статьи - не значит, что все остальные пишут так же.

Не все. Но 99%, плюс-минус.

Оффтопик
Вы так трогательно относите всё на свой счёт... Успокойтесь, я не Вас имел в виду этой фразой.
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
voron_76, нее. я не отнес на свой счет ) не беспокойтесь. я очень редко пишу статьи, а если и пишу, то это очень особенные статьи, потому они ценны в принципе ) + раз воруют - значит признают.
P.S. Вы вроде не глупый человек, а ведете себя, как шут гороховый. Мне просто не приятно. Это как ехать в маршрутке с человеком, от которого воняет алкоголем.
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Enkvist"):
voron_76, нее. я не отнес на свой счет ) не беспокойтесь.

Извините, не верю. Вы неглупый человек и не хуже меня знаете, что 99% текстов в Интернете - шлак. И даже если отбросить говносайты и тупой рерайт, то процент не сильно изменится. Я не верю, что Вы обиделись за всю эту халтуру.

Цитата:
я очень редко пишу статьи, а если и пишу, то это очень особенные статьи, потому они ценны в принципе ) + раз воруют - значит признают.

Рад за Вас. Заметьте: я ни слова не сказал о Вашей статье. И даже не попросил её показать, чтобы проверить, а стоит ли она этого шума.

Цитата:
P.S. Вы вроде не глупый человек, а ведете себя, как шут гороховый. Мне просто не приятно. Это как ехать в маршрутке с человеком, от которого воняет алкоголем.

Вот Вы тоже неглупый человек. Вроде. А ведёте себя, как... не буду говорить, кто. И мне тоже очень часто неприятно "нюхать" Ваши "выхлопы" в этой маршрутке. Но я же не опускаюсь до оскорблений. Заметьте: в этой теме оскорблять начали Вы меня.
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
>Извините, не верю. Вы неглупый человек и не хуже меня знаете, что 99% текстов в Интернете - шлак.
Если бы у меня был шлак - я бы даже не начал эту тему.

>И даже не попросил её показать, чтобы проверить, а стоит ли она этого шума.
Написана она скверно, потому я уже ее давно в архив сложил. Ценность статьи в информации. (такую инфу ненагуглить и не скомпилить) . Информацию вы вряд ли сможете проверить )

>И мне тоже очень часто неприятно "нюхать" Ваши "выхлопы" в этой маршрутке.
Вы цепляетесь за мои реплики, а не я за ваши.

P.S. Когда вы общаетесь адекватно и нормально, четко аргументируя что к чему и т.д. - у нас проблем не наблюдается.
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Enkvist"):
>Извините, не верю. Вы неглупый человек и не хуже меня знаете, что 99% текстов в Интернете - шлак.
Если бы у меня был шлак - я бы даже не начал эту тему.

Повторяю ещё раз, медленно: той фразой я имел в виду не Вас.

Цитата:
>И даже не попросил её показать, чтобы проверить, а стоит ли она этого шума.
Написана она скверно, потому я уже ее давно в архив сложил. Ценность статьи в информации. (такую инфу ненагуглить и не скомпилить) . Информацию вы вряд ли сможете проверить )

Я не имел в виду стиль.

Цитата:
>И мне тоже очень часто неприятно "нюхать" Ваши "выхлопы" в этой маршрутке.
Вы цепляетесь за мои реплики, а не я за ваши.

Да ну? А кто прицепился к моей фразе про "три копейки", приняв её на свой счёт и начал меня оскорблять?

Цитата:
P.S. Когда вы общаетесь адекватно и нормально, четко аргументируя что к чему и т.д. - у нас проблем не наблюдается.

Я общался нормально. Я даже не обратил внимание на Ваш наезд в ответ на моё первое сообщение в этой теме. Зачем Вы прицепились к моей фразе, которая никаким образом Вас не касалась?
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
>Зачем Вы прицепились к моей фразе, которая никаким образом Вас не касалась?
Эта фраза портила атмосферу темы.

Тема такая: Есть статья. Статью украли. Статья такова, что бой за нее будет максимально мощный из возможных вариантов.
А вы про шлак! Все.. это ложка дегтя!
Серафима Л.
10571 повідомлення
#14 років тому
Enkvist, Сочувствую. Просто вы дайте voron_76 статью почитать.А то вы смотрю уже прямо поругались)
Володимир П.
164 повідомлення
#14 років тому
Enkvist
Работаю только по предоплате.
Предоплат не делаю. Оплачиваю без проблем.
Роман К.
6970 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Metallica"):
Enkvist
Работаю только по предоплате.
Предоплат не делаю. Оплачиваю без проблем.

Рад за Вас. Только какое отношение это имеет к теме разговора?
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
Metallica, судя по всему вы умете читать - это очень хорошо. обязательно запишите это в свой профиль.

P.S. Ходят слухи, что я классный заказчик )
Володимир П.
164 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("voron_76"):
Рад за Вас. Только какое отношение это имеет к теме разговора?

Прочитал в анкете у Enkvist , сори за офтоп просто не сдержался =)
Олег Н.
297 повідомлень
#14 років тому
Я бы поступил по своему,взял бы и взломал сайт,написал бы скрипт что бы нельзя было вставлять например такой заголовок и пусть мучаются
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
NeoMurderer, вы умеете взламывать сайты? примеры взломов?
Евгений Б.
5330 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("NeoMurderer"):
Я бы поступил по своему,взял бы и взломал сайт,написал бы скрипт что бы нельзя было вставлять например такой заголовок и пусть мучаются

я бы сделал лазер и на своем звездолете бы разнес их датацентр.

Оффтопик
начались летние каникулы??
Антон С.
1316 повідомлень
#14 років тому
Оффтопик
Тогда уже лучше построить психодоминатор и поработить всех землян
Олег Н.
297 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Enkvist"):
NeoMurderer, вы умеете взламывать сайты? примеры взломов?

Как не как но это немного конфиденциальная инфа

Цитата ("ArtPro"):
начались летние каникулы??
нет,экзамены