Сумма и сроки
2 сообщения
#9 лет назад
Здравствуйте, фрилансом пытаюсь заняться несколько дней. Есть ряд вопросов .. Когда отправляешь заявку, всегда ли надо указывать цену и сроки? Этот пункт у меня обязательный при отправке, однако когда смотрю заявки других людей , их суммы и сроки мне не показывает.
1979 сообщений
#9 лет назад
especial, вы можете не писать сумму и срок в соответствующих полях, но тогда шанс быть выбранным будет меньше. Заявки (текст, сумму, сроки) других исполнителей ни у кого кроме заказчика не видны.
11416 сообщений
#9 лет назад
Суммы и сроки других людей для вас скрыты, их видит только заказчик.Указывать их не обязательно, если речь о предварительной заявке, но желательно, если вы можете точно их определить.
3 сообщения
#9 лет назад
В моей заявке написано:если не указана цена, значит работа денег не стоит. Если не указан срок, значит срок выполнения вечность.
Ну не хочу я тратить время на пустую болтовню, типа выяснения в личке, а за сколько вы сделаете проект по деньгам, а за сколько по времени?
Кстати, сразу отсеялись "мультики", те которые оставляют заявку на проект даже не вчитываясь в задание.
Остались только конкретные заявки, с ценой и сроком выполнения работы. Что мне, как заказчику, и нужно.
706 сообщений
#9 лет назад
omgpc, не всегда исполнитель может определиться с ценой и сроками, особенно, если ТЗ нечеткое или его нет совсем, а просто "нужно сделать сайт. пишите цену и сроки"
647 сообщений
#9 лет назад
Цитата (omgpc):В моей заявке написано:Значит вы даете обстоятельные ТЗ, после которых не остается вопросов, а не что-то вроде "сделайте мне ... кхм... красиво". Завидую вашим исполнителям
если не указана цена, значит работа денег не стоит. Если не указан срок, значит срок выполнения вечность.

1756 сообщений
#9 лет назад
Pomornik, ++10000Pomornik,
11416 сообщений
#9 лет назад
Цитата (omgpc):Остались только конкретные заявки, с ценой и сроком выполнения работы. Что мне, как заказчику, и нужно.
В любом проекте, каким бы простым он не был, всегда остаются вопросы, которые нужно обсуждать.
Без изучения вех нюансов невозможно определить точно сумму и сроки и нельзя сделать все правильно.
Можно конечно пальцем в небо, но это не профессионально.