Стоит ли дальше работать с таким заказчиком?
49 сообщений
4 сообщения
#17 лет назад
Гы гы прикольная ситуация, обрежь функции до первой цены, т.е. 300, если спросит, объясни что тебе 17 и ты ждёшь от него остальные деньги.
373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("loverman92"):Я считаю возраст здесь значения не имеет. Кидаловы они везде кидаловы. Сам выступал в роли заказчика (мне 15 лет) - обратился парень 20 лет. Вроде работа пустяковая - форум наполнить, да еще и общетематический. Дал человеку предоплату. Хорошую предоплату. Тот написал 2 сообщения и свалил. Через 2 недели приходит сообщение "меня мама наказала, компьютер отобрала, с телефона выхожу и там денег почти нет".
Не в возрасте дело! Да и вообще в 14 лет человек несет ответственность за свои поступки. Как уголовную так и гражданскую. А откуда деньги - ответ прост - заработал на этом же сайте (ну если мозги есть).
Абсолютно согласен, возраст не столько важен, сколько умения. Человек может и в 12 лет сделать относительно сложную работу. А вот насчет этого сообщения от исполнителя, могу сказать, человек этот непрофессиональный и всегда таковым останется. В 14 лет нужно уже целостно понимать окружающую ситуацию и искать действительно оправданные действия.
Цитата ("profispb"):
Так ведь по разговору можно понять сколько человеку лет. Если конечно он не гений!))))
Достаточно даже азов курса психологии и любой может определить возраст, хотя иногда этот способ обманчив как относительного большего возраста, так и меньшего. P.S. Можете определить сколько мне лет?

96 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("profispb"):Так ведь по разговору можно понять сколько человеку лет. Если конечно он не гений!))))
какое глубокое заблуждение :P а как быть с исключениями? вот у меня, например, практически все мои собеседники меня на 10 лет старше (это в среднем). как думаете, мне дали бы мой возраст (по разговору) в 15 лет, учитывая что основной возраст моего окружения был 28-30 лет, а то и старше?

Цитата ("Jaroslavnev"):
Я так три сайта защитил от кидалова. Заказчик до сих пор бьется. Только там я прописывал не отключение после опр. числа, а отсылку команды с моего сервера на сервер заказчика. Т.е. суть в том, что если все по плану, заказчик платит, то я отсылаю запрос на его сервер через программку и сайт работает, а если заказчик меня кидает, то запроса никакого нет и следовательно доступ к сайту полностью закрывается. Отличная вещь!
поделитесь секретом как такое сделать можно?

373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("bestweb"):поделитесь секретом как такое сделать можно? было бы совсем замечательно, если бы в сети какой-нибудь подобный скрипт болтался, чтобы сразу скачать и препарировать... интересно.
Программка сложновата для понимания. Я ее около 2 месяцев писал. Строение по сути не сложное, но вот додуматься до такого - это проблема. Не думаю, что такая программка где-нибудь валяется в интернете с Free-версией.
Смысл программы в том, что когда я делаю сайт, в каталоге в несколько файлов (обычно это несколько Css-стилей) загоняю необходимые для работы сайта теги. Если заказчик оплачивает, то я отсылаю в этот каталог запрос с сервера именно на эти файлы. Они обрабатываются и в каталог добавляется малозаметный файл, который и является "сердцем" сайта. В противном случае никакого файла нет и сайт работать отказывается - в лучшем случае - это страница с хаотически расположенными таблицами с текстом, которые накладываются друг на друга, и следовательно текст невозможно читать. В худшем случае - пустая страница с любой заливкой и все.
Забегая вперед, скажу, что может система сложновата и есть шанс, что заказчик просто удалит этот файл (если заказ был оплачен, то заказчик всегда может обратиться ко мне и я пошлю повторный запрос, но до этого еще ни разу не доходило - я сразу говорил заказчику, что для работы сайта необходимо наличие всех файлов на сервере), но эта система работает безотказно и даже если заказчик профессиональный программист, он никогда не узнает какой именно файл - блокиратор, какие в нем отрывки тегов разрывают работу и какой именно запрос нужно послать для снятия защиты.
34 сообщения
128 сообщений
#17 лет назад
В принципе ничем 
Jaroslavnev, ну с ваи я же по аси не общался и заказ не принимал )))
373 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("DEM90"):Jaroslavnev, ну с ваи я же по аси не общался и заказ не принимал )))
Не знаю, я лично думаю, что таким образом достаточно сложно определить возраст. Человек может в 25 лет общаться как 15-летний, и так же наоборот. Вообще психология двояко описывает такую ситуацию, в 70% случаев человек (со стороны, который только общался с субъектом) ошибается и выносит в ответе ошибочный результат (не важно, как он получен: психологически или материально, т.е. через созданные сайты, написанную программу и.т.д.). И такая странная вещь - если человек неправильно называет возраст субъекта, то почти во всех подобных попытках с разными субъектами человек называет число много большее или много меньшее действительному.
2206 сообщений
#17 лет назад
Скрипт, это клон игры Бойцовский клуб 
128 сообщений
#17 лет назад
RedLizard, там больше даже не зафанател, а посчитал что сомжет сделать игру намного круче БК и срубать кучу денег... Вообще он предлагал в начале оплатить процентом с игры.. я сказал что не уверен что у него есть план, как брать с игры деньги... он мне прислал его... хм, если по памяти, то вот он Я МНОГО ИГРАЮ В ТАКИЕ ИГРЫ И ЗНАЮ ЧЕГО ХОТЯТ ИГРОКИ, Я СРАЗУ ЖЕ ПРИВЕЛКУ МНОГО ЛЮДЕЙ и... всё... Ну в общем сгеодня буду отдавать сркипт, так что тему можно закрывать, всес спасибо за советы!
6 сообщений
#16 лет назад
Я конечно не на этом поприще тружусь, но понял одно что без предоплаты работать с новыми нельзя... беру на практике 70 % сразу... если человека совсем не знаю и нашел меня он сам...