Создание своего проекта
1008 сообщений
#9 лет назад
Добрый день, господа.Я тут собрался делать свой проект, но он коммерческий.
У меня вопрос к тем кто сталкивался - могу ли я работать с проектом без оформления ИП, не отвесят ли "спецслужбы"?))
3315 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, все зависит от того, будете ли вы его рекламировать, будут ли в него вовлечены другие ИП и ООО и насколько большие деньги будут вокруг него крутиться.
2868 сообщений
#9 лет назад
Есть такая неофициальная традиция - до определенного уровня предпринимателей не трогать (маленькая прибыль, малый срок работы).Точнее вам уже скажут практики. Поэтому вам прямая дорогая на какой-нибудь бизнес форум, там лучше знают.
600 сообщений
#9 лет назад
Цитата:до определенного уровня предпринимателей не трогать (маленькая прибыль, малый срокermolaev, не смог воздержаться, от комента (и дёрнуть слова из контекста фразы :-) )... но уж таки правильно Вы заметили )))) ...
--
И по вопросу Demosfen85
- спецслужбам на Вас "начхать"...
и даже простым органам контроля....
просто не лезьте в запрещенные во всем мире сферы - и да пребудет с Вами Удача и Успех...
11416 сообщений
#9 лет назад
Расскажите что за проект и какие обороты и прибыль?
953 сообщения
#9 лет назад
Для начала сделайте проект и заработайте на нем хоть какие-то деньги, а потом и про ип и тд. можно думать. Блогеры которые ставят у себя рекламу гугл тоже зарабатывают, и рекламировать блог контекстной рекламой не запрещено, не думаю, чтоб для этого они ип открывали. я делаю проект под партнерки, для начала буду раскручивать и пробовать что-то заработать, а потом думать про все остальное.
11416 сообщений
#9 лет назад
Demosfen85, ответил.
1008 сообщений
#9 лет назад
У меня вопрос - вот допустим я запущу студию, а как заказчики будут оплачивать работу без подписания соответствующих документов? Кто-нибудь знает как правильно выстроить схему работу студии?
1132 сообщения
#9 лет назад
Demosfen85, имеете ввиду иногородние\иностранные? Факс и сканы. Оригиналы документов почтой или курьером.
1008 сообщений
#9 лет назад
parkgraphic, не совсем, я имею ввиду как организовать процесс оплаты с заказчиками, нужны ведь цифровые документы или система, ну чтобы не получилось так что заказчик просто так перевел сумму и потом начнутся претензии.
918 сообщений
#9 лет назад
Хотите документы, нужна регистрация, не хотите документы - не нужна регистрация.Есть 3-тий вариант типа договора подряда физлица, но он полон унижений для заказчика.
1132 сообщения
#9 лет назад
Demosfen85, ааа... Ну так регистрируйтесь. Если мало-мальски серьезно к делу подходить, то регистрация обязательна и не съест половину выручки.А без регистрации можно, но по мелочи. Договор внутренний. Больших денег вам не дадут без нормальных реквизитов и счета в банке.