Валерия К.
8 сообщений
#14 лет назад
Возник такой вопрос:
мне предложили работу - сопровождать человека на с/х выставке в течение 3х дней, то есть быть личным переводчиком (английский). Вопрос следующий: сколько мне за это попросить? Просто расценок за подобные услуги я не знаю. (переводчик я начинающий).
Заранее спасибо.
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Месячная ставка/8
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Я думаю порядка 1000$
Валерия К.
8 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Я думаю порядка 1000$

вряд ли мне столько дадут...
да и выставка пройдет в Краснодаре...цены пониже
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("pradoo"):
вряд ли мне столько дадут...

Тогда чего спрашиваете? Берите сколько дадут...
Валерия К.
8 сообщений
#14 лет назад
Да надо сказать сколько хочу...
продешевить неохота, но, с другой стороны, хочется, чтобы и в следующий раз позвали...
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Что за бред? У каждого человека свои запросы, потребности и возможности. Чего тут могут посоветовать?

Бери пять баксов в час и все, раз у самой нуль решительности и самоуважения (в плане - раз уж даже не знаешь, сколько час работы стоит).
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Pradoo, сколько вы в месяц зарабатываете? Разделите сумму на 4 и назовите ее заказчику
Роман Беляев
16382 сообщения
#14 лет назад
Crist, pradoo дама
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("frig"):
pradoo дама

патаму што у нее в животе рыбка живет?))
Валерия К.
8 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Crist"):
Бери пять баксов в час и все, раз у самого нуль решительности и самоуважения (в плане - сколько раз уж даже не знаешь, сколько час работы стоит).

При чем здесь решительность и самоуважение??
Это мой первый подобный опыт..это раз..
Университет закончила только что..это два..
До этого переводила только письменно..это три..
Поэтому хотелось бы получить представление о расценках на подобную работу..
Раз нечего было сказать...можно просто было закрыть страничку..а не высказывать авторитетное мнение))
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("pradoo"):
при чем здесь решительность и самоуважение??

1) Нет решительности попросить тыщу баксов
2) Нет самоуважения, так как не знаешь сколько стоит час твоего родного, замечательного труда! Я по окончанию университета уж точно был не дураком и знал, сколько мне денег надо) сколько тебе надо в месяц, чтобы платить за жилье, еду и т.д. и т.д.? Раздели эту сумму на сколько-то там и получишь, сколько попросить за три дня работы. Чего может быть проще?
Валерия К.
8 сообщений
#14 лет назад
Просить у еврея тыщу баксов..оч самонадеянно...своим штатникам они платят меньше чем копейки..надо все-таки быть реалистом
..есть же средние расценки за такую работу..вот и хотелось их узнать....и все..
Ольга З.
2356 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("pradoo"):
Просить у еврея тыщу баксов..оч самонадеянно...своим штатникам они платят меньше чем копейки..надо все-таки быть реалистом
..есть же средние расценки за такую работу..вот и хотелось их узнать....и все..

Какие средние расценки? Каждый берет столько, на сколько сможет договориться, либо готов работать. Один попросит за час 50$ и уважая свой труд ни за что на свете не согласится работать за 10$ за час. А другой будет согласен и за 10$ пахать. Только вам самой решать сколько попросить у заказчика, насколько вы сами себя оцениваете.
Денис Авдеев
599 сообщений
#14 лет назад
pradoo, скажу вам реальные расценки в Киеве, а вы из этого исходите. Взять переводчика в агентстве на подобную работу стоит порядка 19 долл. в час. Переводчик с этой суммы получает половину - т.е. 9.5 долл. Вот из этих расценок и исходите.
Валерия К.
8 сообщений
#14 лет назад
Просто мне казалось что они есть...расценки эти..но нет, так нет..
Артем Л.
11416 сообщений
#14 лет назад
Нету, и никогда не было
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
pradoo, Может стоит спросить у Заказчика -каков бюджет вашего предприятия и условия и потом согласиться или аргументированно поправить...
Валерия К.
8 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, да так и сделаю))
Валерия К.
8 сообщений
#14 лет назад
Вроде все..ответы на свой вопрос получила..
спасибо))