Система управления проектами для веб-студии
5 сообщений
#17 лет назад
Коллеги, посоветуйте удобную систему управления проектами для веб-студии.Свою делать - с нуля - не хочу, а хочу попробовать взять готовую и доработать.
Пока остановился на Redmine (ссылка) - но она написана на ruby on rails, а я предпочитаю чтобы это было что-то на PHP.
MS Project и прочее - все слишком громоздко (да и Redmine тоже излишне большим кол-вом функций обладает для моих задач).
Я хочу, чтобы была возможность:
а) назначать роли пользователям - менеджер, клиент, исполнитель, администратор системы;
б) распределять права между этими ролями;
в) ставить задачи от имени клиента или менеджера;
г) оставлять комментарии к поставленной задаче;
д) высылать уведомления на е-мэйл, если статус задачи изменился;
е) указывать исполнителю время и стоимость выполнения задачи;
ж) выставлять задаче различные статусы - какие можно выставить, зависит от роли (прав) пользователя;
з) группировать задачи в проекты (сайты);
и) прикреплять файлы, картинки.
2195 сообщений
582 сообщения
581 сообщение
#17 лет назад
А есть offline версии таких систем ( управления проектами для студии), или такое устарело ?
47 сообщений
47 сообщений
#17 лет назад
А есть еще система TrackStudio.ru - тоже можете глянуть. от $450 стоит. не в курсе на чем написано.там есть разные штуки, которые позволяют интегрироваться с клиентами, а также сравнивается с JIRA :-)
JIRA считается хорошим , но дорогим решением на Java
68 сообщений
75 сообщений
#17 лет назад
Silvery_Cat, а может все таки с нуля общими усилиями? Я бы подключился, самому нужно.
771 сообщение
#17 лет назад
Как раз заканчиваю писать нечто подобное под заказ. Условие работы - сервер с Апачем и MySql-база.Думаю об он-лайн версии, но говорят, что велосипед от Гугла уже есть

68 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Думаю об он-лайн версии, но говорят, что велосипед от Гугла уже есть
то, что я видел у Гугла, пока даже на "велосипед" не тянет

своя система все равно лучше! )
75 сообщений
#17 лет назад
Вобщем я начну сбор специалистов. Кто хочет поучавствовать - велкам. Размер денежного вознаграждения и обязанностей обсудим в личном порядке.
771 сообщение
#17 лет назад
Цитата ("freiman"):своя система все равно лучше! )
Ви хочите мою систему? Она таки продается

Если будет интерес - стучите. Но скажу сразу - на данном этапе она далека от совершенства т.к. пишется одним мной и до последнего времени только на желании.
441 сообщение
#17 лет назад
Года полтора назад искал опенсорсную систему для управления проектами, написанную на PHP. Ничего путевого найти не удалось. Попробовал где-то полдюжины систем - ни одна не прокатила.Единственным достойным кандидатом на тот момент был activeCollab, но сейчас эту систему сделали платной - ссылка
Если бы мне сейчас понадобился софт для управления проектами, то воспользовался бы Basecamp'ом (ссылка). Тариф Basic - 24$ в месяц.
68 сообщений
#17 лет назад
Цитата:Ви хочите мою систему? Она таки продается
да у нас уже таки есть

Цитата:
Если будет интерес - стучите. Но скажу сразу - на данном этапе она далека от совершенства т.к. пишется одним мной и до последнего времени только на желании.
конечно, хотелось бы посмотреть (со стороны пользователя).
5 сообщений
2128 сообщений
#17 лет назад
Silvery_Cat, выставь проект или напрямую ко мне: сейчас под эти требования около 200 у.е. и "отгружу под ключ"