Самый бесполезный сайт!
3 сообщения
#15 лет назад

На днях пришла мысль создать свой сайт, вот только возникла проблема: на какую тематику...
А вопрос для обсуждения такой:
Какой сайт по Вашему мнению будет самым бесполезным в просторах всемирной паутины? =)
3240 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ospin"):Какой сайт по Вашему мнению будет самым бесполезным в просторах всемирной паутины? =)
Сайт с одной единственной пустой страницей, причем она должна возвращаться пользователю не всегда (чтобы этот сайт даже для проверки наличия у себя интернета никто не мог использовать).
3 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Stenn"):Site.ru - отличный пример
Может там есть что то чего мы не замечаем? О_0
49 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Ospin"):Цитата ("Stenn"):Site.ru - отличный пример
Может там есть что то чего мы не замечаем? О_0
Я вижу кучку дверей - это вход в МАТРИЦУ

1623 сообщения
#15 лет назад
Сайт о заработке в сети, варезник.Масса уже есть, причем качество большинства - ниже плинтуса.
5330 сообщений
#15 лет назад
Самый бесполезный сайт - это сайт об этом же сайте.. масло маслянное. раздел Новости с новостями про новостираздел описание про раздел описание и т.д.
105 сообщений
#15 лет назад
Самый бесполезный сайт - 2frags.com ))домену 2 года скоро, а у меня нет времени даже портфолио туда выложить
20 сообщений
#15 лет назад
2frags такое обнадеживающее "soon" ..
внизу счетчик пора поставить: До заполнения сайта осталось: 23 месяца 2 дня 11 часов 35 минут 05 секунд
481 сообщение
276 сообщений
954 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("tvv"):Сайт с одной единственной пустой страницей, причем она должна возвращаться пользователю не всегда (чтобы этот сайт даже для проверки наличия у себя интернета никто не мог использовать).Круто придумали

756 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):Самый бесполезный сайт - это сайт об этом же сайте
Это рекурсивный сайт! Построеен на методе фрактальной аппроксимации!
Как для меня, то бесполезно ставить платные туалеты в лесу! Поэтому продавай софт в интернете!
Я бы сделал с прогнозом погоды на вчера!
3844 сообщения
#15 лет назад
VOPLI, Ржачь...