Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
Всем привет!
Ситуация такая. Есть желание запустить сайт для запада.
Европа, США и т.д. Сайт будет рекламировать определенные услуги интеллектуального характера.
Идея такая пришла, потому что у нас они идут туго , а вот наши с запада их любят.

Как сделать такой сайт?
1) Англ. язык.

далее? как сделать, чтобы его западные поисковики брали? где раскручивать? домен .com по идее?
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Оффтопик
Enkvist, там и без вас хватает контингента предоставляющих интеллектуальные услуги )

Самый верный путь - поручить это дело специалисту, пусть продвигает, он должен быть в курсе

Думаю глупо надеяться, что придет бескорыстный дядя и расскажет публике всё то чем он деньги зарабатывает и что пришло непосильным трудом )
Иван Я.
235 сообщений
#14 лет назад
Да пофиг на домен, можно eu или us или com или net
а вообще не вижу разницы на каком языке делаете сайт - везде ценится качество,
тока на разного рода иероглифах чуть по другому юзабилити строится

Цитата ("Enkvist"):
где раскручивать?

если вопрос про поисковики, то гугл и бинг (яху бинговыми базами пользуется насколько знаю)
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
kirilev, ну это не совсем так) фишка в том, что раскручиваю сайт в рунете, а заказы идут из-за бугра.
всех секретов я ни жду. просто базовый уровень. с удовольствием обратился бы к специалисту, но к сожалению, сейчас на это нет бюджета.

zhukmax, благодарю.
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("zhukmax"):
везде ценится качество

Представление о качестве у каждого разное, особенно разница видна между континентами ..

Когда работал с западными сайтами - дизайны и сами сайты (я не говорю о специализированных сервисах) очень простые в исполнении, почти по одному и тому же шаблоне, а вот у нас любят чтобы всё было расцацкано, как-то много-много всего на страницах наших сайтов, при чем над ихними сайтами работы раза в 4 меньше и примерно в столько-же разница в почасовой оплате (естественно в большую сторону), но и там не без жадин

Не могу пояснить почему так.. иногда попадается откровенное УГ которое заказчики одобряют, видимо для них важен именно контент, реклама и удобность пользования, графика с цветовой гаммой и психологией влияния цвета на девиденты бренда - где-то на четвёртом плане, или вообще в планы входит

Enkvist, так просто грамотно сделать перевод сайта на английский, чтобы за бугром было понятно о чём речь идет и порядок цен с оплатой ..
Антон С.
1316 сообщений
#14 лет назад
kirilev, хочется максимизировать доход ) а там уже и специалиста оплатить.
Андрей Роговский
77 сообщений
#14 лет назад
Для раскрутки в буржунете надо 3 вещи:
1. Возраст сайта
2. Постоянно обновляемый контент
3. Ссылки с авторитетных сайтов
Денис Геранин
3 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("esupport"):
Для раскрутки в буржунете надо 3 вещи:
1. Возраст сайта
2. Постоянно обновляемый контент
3. Ссылки с авторитетных сайтов

Ну, и собственно услуги, которые топикстартер предлагает продавать и раскручивать.