118 сообщений
#16 лет назад
Такая проблема установил сайт на зарубежный хост и он постоянно падает в тех поддержке говорят что запросов много 75 000 в час. Это капец не пойму откуда столько и говорят что нужен выделеный сервер. Вот хочу узнать может есть у кого-то тут свой выделеный сервер, который будет сдавать в аренду часть
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("rosbiz"):говорят что нужен выделеный сервер
Вас разводят!
У меня тоже случай интересный был... Поставил сайт-а через пару дней неработает! И в цпанель войти нельзя, и на фтп...
Пишет типа места много занимаеет, больше чем предусмотренно тарифом!
Заказчик уже гонит на меня-что я его выключил из-за того что он с оплатой опаздывал!
Сайт весит 30 метров, а тариф до гиктара! И тоже предлагали на более дорогой подписаться) так вот пару матерных слов, и звонок заказчика всё решило!
60 сообщений
#16 лет назад
+1 к VOPLI, поменяйте хостера
601 сообщение
#16 лет назад
1) Меняйте хостера.2) VDS - не самый худший вариант. Надо смотреть как и чего потребляет сайт - возможно что и правда стоит задуматься о нем (например firstvds.ru - самые дешевые тарифы VDS сравнимы с хостинг-тарифами, а по ресурсам - есть и плюсы и минусы.)
289 сообщений
#16 лет назад
В первую очередь вам нужно проверить ваш сайт на наличие посторонних файлов и лишнего кода в нем. Вполне возможно, что злоумышленники, получив доступ от ФТП каким-нибудь образом, занимаются спамом или разместили лог-сервер для троянов. От технической поддержки попросите подробный лог по нагрузке вашего сайта на сервер. Сам сайт в студию, чтобы говорить конкретнее, а то вдруг и прям столько запросов создает.
4 сообщения
#16 лет назад
У меня была та же проблема, пришлось звонить хостеру, он грит правьте скрипт, а то за день на 20ГБ инфы по запросу, а это перегруз сервака и т.п. 3 дня мозгокрутства и все заработало снова.