Александра Ф.
53 повідомлення
#11 років тому
Добрый день, уважаемое сообщество!

В первую очередь, обращаюсь к переводчикам и райтерам на английском языке. Подскажите, пожалуйста, где кроме Адвего Плагиатус можно проверить английский текст на уникальность?

А также возник вопрос по поводу сайта Grammarly. Кто-нибудь с ним работает? Какой текст туда ни вставь (в том числе тексты с англоязычных сайтов), он выдает от 20 до 40% из 100 и пишет, что текст ужасен. Но фишка в том, что посмотреть ошибки нельзя, не заплатив за пользование прогой. Вот я и думаю, это рекламный трюк или в принципе вещь стоящая?

Спасибо.
Алиса О.
102 повідомлення
#11 років тому
Nuraishat, думаю, что не трюк. Я проверила 3 текста, у меня показало 92, 74 и 80.
Не идеальный показатель, буду совершенствоваться. Спасибо за наводку на полезную прогу!
Алиса О.
102 повідомлення
#11 років тому
Вообще-то, может и развод. Сегодня проверила еще раз тот же самый текст - показывает уже 44... А вчера показывало 80.
Александра Ф.
53 повідомлення
#11 років тому
Для интереса проверила текст про Барака Обаму на официальном сайте Белого дома. Результат - 57/100. weak, needs revision - вот что он мне выдал. Спеллинг и стиль отличные, а вот с артиклями и структурой предложения - не фонтан ))