Проблема с авторизацией кошелька
14 сообщений
#17 лет назад
Нужна помощь!Заказчик должен перевести деньги на R-кошелек с помощью автомата. Говорит, что проблема в том, что у меня кошелек не авторизирован. Может у кого-то были такие проблемы? Помогите, пожалуйста
3562 сообщения
#17 лет назад
Вам на сайт webmoney.ru или в киперевыбрать пункт меню "как авторищировать R-кошелек".
14 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("SmartDesign"):Вам на сайт webmoney.ru или в киперевыбрать пункт меню "как авторищировать R-кошелек".
спасибо, попробую
54 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("Inno4ka"):Нужна помощь!
Заказчик должен перевести деньги на R-кошелек с помощью автомата. Говорит, что проблема в том, что у меня кошелек не авторизирован. Может у кого-то были такие проблемы? Помогите, пожалуйста
Нужно персональный аттестат поулчить чтоб смогли деньги закидывать с помошью терминала моментальной оплаты
14 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("aligator"):Цитата ("Inno4ka"):Нужна помощь!
Заказчик должен перевести деньги на R-кошелек с помощью автомата. Говорит, что проблема в том, что у меня кошелек не авторизирован. Может у кого-то были такие проблемы? Помогите, пожалуйста
Нужно персональный аттестат поулчить чтоб смогли деньги закидывать с помошью терминала моментальной оплаты
Спасибо
186 сообщений
14 сообщений
3562 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("aligator"):Цитата ("Inno4ka"):Нужна помощь!
вы ошибаетесь, достаточно формального.