Посоветуйте хостинг*
3 повідомлення
#14 років тому
Хорошее дешевым не бывает. Используйте www 4678.ru . Стабильно, надежно, но дороговато)
1895 повідомлень
#14 років тому
посилання- 3 сайта, около 2 лет работают, нареканий нет, полет отличный, мелкие проблемы решаются очень оперативно
правда раз тупанули они, при замене оперативки, розослали по клиентам письмо мол так и так, минут 15 не будет работать сервер, вот только в письме засветили всех клиентов))) ну да ладно, не смертельно, 1 лажа за 2 года - простительно
2 повідомлення
#14 років тому
Давно уже сижу на хостинге рег.ру. Меня все устраивает: проблемы возникают редко. И если возникают, то поддержка их очень быстро решает. Хостер этот надежный очень. И стабильный. К тому же постоянно какие-то акции и скидки дарит.
1 повідомлення
256 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("DimML"):Я пользовался хостингом _посилання
Неплохой, меня за пол-года всё устраивало.
Неплохой, кстати. Сейчас летом у них вообще вкусные тарифы.
И особо выгодно года нужно на одном аккаунте/хостинге сразу несколько сайтов разместить.
_посилання и _посилання также дают домен (ru, in.ua) в подарок при заказе.
1599 повідомлень
#14 років тому
Все советуют собственное болото, ясное дело. Грязно и тупо, зато свое. Да еще челентаны типа RinPlus с 3 сообщениями наверняка своим собственным реселером спамятСмотрите рейтинги на всяких уважаемых порталах и хостинговых обзорах.
1 повідомлення
#13 років тому
С некосмическими ценами и адекватными условиями по нагрузке - за 2$ знаю спейсвеб, но за 14 рублей, простите, даже представить себе приличный хостинг странно.
402 повідомлення
#13 років тому
Кто-то пользовался zyma.com? это Великобританский. Вроде условия очень даже - собираюсь переехать на него