Посоветуйте хороший счетчик для сайта, плиз.
5 повідомлень
#17 років тому
Нужен не плохой счетчик, без особых наворотов. Главное чтобы объективно и точно показывал статистику в расширенном виде.Посоветуйте, кто пользовался.
Спасибо!
226 повідомлень
#17 років тому
Не совсем понял как может быть "статистика в расширенном виде" "без особых наворотов" 
Пользуюсь Google Analitycs.
246 повідомлень
53 повідомлення
#17 років тому
Лив
1278 повідомлень
#17 років тому
Не буду оригинальнымLiveinternet
2 повідомлення
#17 років тому
А что Liveinternet такой хороший?Раньше пользовался SpyLog , сейчас bigmir.net
207 повідомлень
8 повідомлень
#17 років тому
Битрикс нагло врет, Ливинтернет - не знаю, не пользовался, но, ИМХО, лучше гугл аналитикс еще ничего не придумали. Ставить очень просто, статистика - Битрикс отдыхает...
1410 повідомлень
#17 років тому
Все, кто пользуются лайфинтернетом - видно просто не видели в глаза Гугл Аналитикс 
1517 повідомлень
#17 років тому
Google Analytics - это как иномарка, со своими картами, нововведениями, но, зачастую, до сих пор люди ездят на жигулях.
3240 повідомлень
#17 років тому
Предпочитаю Google Analytics. Красота просто. Доверяю гуглу, плюс очень приятно что оно постоянно развивается и добавляются новые фичи.
1410 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("romanos"):Google Analytics - это как иномарка, со своими картами, нововведениями, но, зачастую, до сих пор люди ездят на жигулях.
Если бы людям не нужно было платить за мерседесы, чтобы их приобрести - то ездили бы на мерседесах. Так что сравнение не уместно. Гугл аналитикс - бесплатная статистика для всех желающих. Красивая, удобная, прокачанная, не глючит. Так что жигули отдыхают.
77 повідомлень
#17 років тому
Предпочитаю PowerCounter, меня всем устраивает.