Помощь в Illustrator
418 повідомлень
#14 років тому
Добрый вечер! Может, я что-нибудь пропустил, но проблема заключается в следующем: есть дизайн сделанный в Иллюстраторе (делал его не я), когда открываю файл и хочу выделить элемент выделяется весь дизайн, разгруппировать нельзя, как сделать так чтобы можно было брать по элементу. Предполагаю, что может быть задействована Clipping mask, тогда как ее убрать?! (
3765 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("HAMeleon-ART"):Предполагаю, что может быть задействована Clipping mask, тогда как ее убрать?!(
Alt+Ctrl+7
418 повідомлень
#14 років тому
Все верно! Сделал Релиз, но некоторые элементы покорежило. Кнопки и иконка разложились на части.
3765 повідомлень
#14 років тому
HAMeleon-ART, видимо, кнопки и иконки тоже были в своих клиппинг масках. Можно еще зайти в общую клиппинг маск, покопировать элементы из маски и вставить их уже вне этой маски.
418 повідомлень
#14 років тому
Уже пробовал, но при вставке в новый файл, с иконкой уходит огромный невидимый квадрат вокруг нее,как от этого избавится?!
3765 повідомлень
#14 років тому
HAMeleon-ART, не совсем поняла. Сбросьте мне файл на почту *** - попробую помочь.. Чем скорее, тем лучше, а то я скоро спать. )
418 повідомлень
#14 років тому
+
3765 повідомлень
#14 років тому
Эти иконки в какой-то дикой двойной клиппинг маске.. Честно говоря, я недоумеваю, зачем для такого простейшего изображения такие сложности примелись. ) В общем, я вычленила три иконки и отправила их Вам на почту. ) Кстати, там в них много лишних объектов, неаккуратно как-то сделаны - слейте их в один. )
418 повідомлень
#14 років тому
Мне нужен был весь ящик. )) Согласен, сам не рад что взялся за проект!
3765 повідомлень
#14 років тому
HAMeleon-ART, та а с ящиком проблем нет, извлеките его из маски и добавьте иконки.. или перерисуйте, это минутка дела. )
418 повідомлень
#14 років тому
Большое спасибо Юлия!)) Я решил проблему с помощью DS tool'a))
3765 повідомлень
#14 років тому
HAMeleon-ART, не за что (а что такое ДС тул?).
5333 повідомлення
#14 років тому
Black_Sunrise, Видимо, директ селекшн. Буква А.
3765 повідомлень
#14 років тому
epavlovich, а, спасибо )