Помогите вывести деньги с вебмани Украина
7 сообщений
#11 лет назад
Люди подскажите как можно вывести деньги с вебмани с минимальным процентом) А то у меня с 500грн получается чистыми 350) а дальше то я буду работать с крупными сумами)
1613 сообщений
80 сообщений
12 сообщений
#11 лет назад
Выводил через ссылка но потом их прикрыли, а после открытия - процент стал бешеным. Теперь пользуюсь ссылка - быстро удобно. Немного не в тему, но скажу по поводу ЯД - самый выгодный способ - напрямую отправить на карту. Деньги шли у меня 2 суток, но при сравнении даже с самым выгодным обменником процент минимален 3% + 15р, к тому же Ваш банк(у меня Приват) переведет по своему курсу в данный момент, а на обменниках к комиссии еще и курсы накручены не в пользу клиента 
P.S. Эх...Когда же в нашей Украине уже нормально можно будет снять электронные деньги и без проблем обналичивать гугл чеки

2195 сообщений
12 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):Цитата ("xxxdieselxxx2"):не работает с Приват (USD)
Что да - то да, держат доллар
5 сообщений
#11 лет назад
ford-focus2004, ford-focus2004, Веб-мани вывожу через obmennik.ua, а вот ЯД сегодня вывел через /*реферальная ссылка удалена модератором*/ - очень понравилось. Раньше, чтоб обналичить Яндекс деньги ждал 2-3 дня, а теперь абсолютно без проблемЙ
12 сообщений
#11 лет назад
ljashik, А почему не на obmennik.ua ЯД выводите? Ввел 1000р на Обменике 246грн а на Вашем nakartu.com - 222грн. Не выгодно же :?:
12 сообщений
#11 лет назад
floppox, думаю да 
5 сообщений
#11 лет назад
xxxdieselxxx2, не знаю, я сравнивал, у меня наоборот больше на nakartu.com получалось.((
5 сообщений
#11 лет назад
А по прямой ссылке не пробовали? может накручивают реферальные, или как их там...
676 сообщений
#11 лет назад
Самый адекватный обменник это mim.com.ua, но к сожалению он стал работать крайне редко, но спасибо Lemniscate за сервис ссылкаОстальные обменники это просто чистый грабеж. Я говорю об обмене WMU на карту приватбанка. Средний курс с 1000 получается 830, а если это 10тыс грн, то я должен кому-то дарить 1700грн. Я считаю, что коммисия 3% это должен быть потолок.
13 сообщений
1175 сообщений
#11 лет назад
А есть обменник вебмани с кошелька псевдонима на яндекс деньги?
676 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("hudognick"):http://exprofi.net/
или как писал(а)ford-focus2004,
http://www.wm24.com.ua/ комиссия при выводе на карту приватбанк например меньше намного -так же там можно вывести переводом на вестерн юнион. (нужен персональный аттестат)
10%. Приличная такая коммисия