Игорь С.
7 сообщений
#11 лет назад
Люди подскажите как можно вывести деньги с вебмани с минимальным процентом) А то у меня с 500грн получается чистыми 350) а дальше то я буду работать с крупными сумами)
Юрий Попченко
649 сообщений
#11 лет назад
Obmenka.ua
Мария Мирошина
1613 сообщений
#11 лет назад
ford-focus2004,

Выводят под 10%

А вообще пользуйтесь online - мониторингом.
Нечто вроде такого:
Николай Кайнов
1 сообщение
#11 лет назад
или

Еще один мониторинг -
Кристина М.
80 сообщений
#11 лет назад
Если есть терпение то можно выводить через .
Правда он может работать всего 10-15 минут в день. И чтобы словить этот момент откройте в браузере этот сервис оповестит вас звуковым сигналом когда заработает мим.
Деньги приходят через день-два комисия минимальная.
Виталий Г.
12 сообщений
#11 лет назад
Выводил через но потом их прикрыли, а после открытия - процент стал бешеным. Теперь пользуюсь - быстро удобно. Немного не в тему, но скажу по поводу ЯД - самый выгодный способ - напрямую отправить на карту. Деньги шли у меня 2 суток, но при сравнении даже с самым выгодным обменником процент минимален 3% + 15р, к тому же Ваш банк(у меня Приват) переведет по своему курсу в данный момент, а на обменниках к комиссии еще и курсы накручены не в пользу клиента Выходит потеря минимальна.
P.S. Эх...Когда же в нашей Украине уже нормально можно будет снять электронные деньги и без проблем обналичивать гугл чеки
Маргарита И.
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("xxxdieselxxx2"):
переведет по своему курсу в данный

Не по своему, а по курсу системы карту (Мастеркард, Виза и т.д).

Теперь пользуюсь

Хороший обменник, но к сожалению последнее время не работает с Приват (USD)
Виталий Г.
12 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Ma_Rgo"):
не работает с Приват (USD)

Что да - то да, держат доллар
Сергей Ляшенко
5 сообщений
#11 лет назад
ford-focus2004, ford-focus2004,
Веб-мани вывожу через obmennik.ua, а вот ЯД сегодня вывел через /*реферальная ссылка удалена модератором*/ - очень понравилось. Раньше, чтоб обналичить Яндекс деньги ждал 2-3 дня, а теперь абсолютно без проблемЙ
Виталий Г.
12 сообщений
#11 лет назад
ljashik, А почему не на obmennik.ua ЯД выводите? Ввел 1000р на Обменике 246грн а на Вашем nakartu.com - 222грн. Не выгодно же :?:
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
xxxdieselxxx2, ваш вопрос риторический?
Виталий Г.
12 сообщений
#11 лет назад
floppox, думаю да
Сергей Ляшенко
5 сообщений
#11 лет назад
xxxdieselxxx2, не знаю, я сравнивал, у меня наоборот больше на nakartu.com получалось.((
Сергей Ляшенко
5 сообщений
#11 лет назад
А по прямой ссылке не пробовали? может накручивают реферальные, или как их там...
Александр Д.
676 сообщений
#11 лет назад
Самый адекватный обменник это mim.com.ua, но к сожалению он стал работать крайне редко, но спасибо Lemniscate за сервис

Остальные обменники это просто чистый грабеж. Я говорю об обмене WMU на карту приватбанка. Средний курс с 1000 получается 830, а если это 10тыс грн, то я должен кому-то дарить 1700грн. Я считаю, что коммисия 3% это должен быть потолок.
Александр Коровин
13 сообщений
#11 лет назад

или как писал(а)ford-focus2004,
http://www.wm24.com.ua/ комиссия при выводе на карту приватбанк например меньше намного -так же там можно вывести переводом на вестерн юнион. (нужен персональный аттестат)
Станислав Б.
1175 сообщений
#11 лет назад
А есть обменник вебмани с кошелька псевдонима на яндекс деньги?
Александр Д.
676 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("hudognick"):
http://exprofi.net/
или как писал(а)ford-focus2004,
http://www.wm24.com.ua/ комиссия при выводе на карту приватбанк например меньше намного -так же там можно вывести переводом на вестерн юнион. (нужен персональный аттестат)

10%. Приличная такая коммисия
Александр Д.
676 сообщений
#11 лет назад

Ура, теперь можно опять снимать деньги по человечески
Елена Б.
6863 сообщения
#11 лет назад
Bob301, хорошая новость, спасибо.