Марина С.
1 сообщение
#15 лет назад
Я зарегистрировалась 10 дней назад и заработала 60 долларов. Пожалуйста помогите . Мне хотелось бы перевести деньги в рубли и потратить мой первый здесь заработок.У меня есть яндекс счет, там мне все понятно, а здесь я не знаю что делать.Если кто-то может, объясните, пожалуйста, по шагам.
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад

Marvas, вывод средств возможен только на кошелек WebMoney.

Ольга Ш.
351 сообщение
#15 лет назад
Marvas,

Нужно было просить заказчиков, чтобы они Вам платили на яндекс-кошель.
Максим Ф.
3195 сообщений
#15 лет назад
Найдите уже кто-нибудь девушке инструкцию, как обменять WM на ЯД...
Евгений Шепель
11 сообщений
#15 лет назад
Попробуйте частный обмен, например, - (может даже сообщение 390 )
если у вас не вмр - можете воспользоваться автообменником, например ( intexchange.ru надежный )
Давид Ц.
2012 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Light_Knight"):
Попробуйте частный обмен

Цитата:
Мне предлагают обменять WebMoney на Яндекс.Деньги без всякой привязки и с меньшей комиссией. Какой же тогда смысл привязывать кошелек к счету?

Ни один обменный пункт или частный пользователь не имеет права предлагать такую услугу. Соглашаясь на подобные предложения, вы нарушаете правила обеих платежных систем, а кроме того, рискуете стать жертвой обмана — например, вообще не получить никаких денег или оказаться одним из звеньев цепочки, по которой мошенники передают краденые средства.

Marvas,
Евгений Шепель
11 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("David_T"):
http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523974
Цитата:
Мне предлагают обменять WebMoney на Яндекс.Деньги без всякой привязки и с меньшей комиссией. Какой же тогда смысл привязывать кошелек к счету?

Ни один обменный пункт или частный пользователь не имеет права предлагать такую услугу. Соглашаясь на подобные предложения, вы нарушаете правила обеих платежных систем, а кроме того, рискуете стать жертвой обмана — например, вообще не получить никаких денег или оказаться одним из звеньев цепочки, по которой мошенники передают краденые средства.

А что вы думали они вам напишут??? Меняйте наздоровье??? Это же смешно! Тем более им выгодно самим менять - там есть комиссия за обмен, весьма приятная для них.
Да, при частном обмене есть риск - поэтому вы всегда можете запросить ВМИД и посмотреть БЛ и отзывы на контрагента (для этого претензии и придуманы). А также отзывы в том месте, где нашли его.
Лмчно мне абсолютно все равно - поучаствуете вы осторожно в достаточно честном обмене, или попаритесь и, заплатив некоторую комиссию поменяете (так конечно надежнеее!).