Помогите, пожалуйста
9 сообщений
#14 лет назад
Здравствуйте уважаемые фрилансеры, я начинающий дизайнер и очень хочу научится делать красивые сайты. Подскажите пожалуйста блоги или сайты которые могут в этом помочь от выбирания и сочетания цветов до самого сложного(создания различной графики для сайта и т.д. Пример: ссылка ) или ваши советы как этому научиться. Буду очень признателен.
125 сообщений
#14 лет назад
Я так и не понял, что тебе нужно. Уроки? Так demiart.
3576 сообщений
9 сообщений
#14 лет назад
Да мне нужны уроки.dam, огромное человеческое спасибо!!!
52 сообщения
#14 лет назад
Не, лучше самому экспериментировать - в дизайне ценится оригинальность.
9 сообщений
#14 лет назад
Не проблема в самом дизайне, а просто как лучше сочетать цвета, какие лучше смотрятся, или как делать разные иллюстрации для сайта. Вот что мне нужно! Благодарен dam-у за то, что скинул хорошие уроки и не только по цветам, но и некоторые полезные советы по дизайну.
2 сообщения
#14 лет назад
Ты только учти, что на сайте дизайн в большинстве случаев – дело десятое. По важности:1) SEO
2) содержание
3) удобство
4) оформление
Если уж решил стать именно web-дизайнером, будь добр, изучай всё, что касается всех этих пунктов.
Хороших ссылок, увы, не подскажу. Но информации в инете очень много. Единственный совет – воспринимай её критически. Наряду с ценными советами, много фигни и всякой рекламной лабуды :-(
2 сообщения
#14 лет назад
Кстати, вспомнил хорошую статью, что читал именно про сочетания цветов. Правда она написана с точки зрения художника и явно задолго до появления компьютеров. Но всё равно интересно. ИМХО лучшее, что мне попадалось по этой теме. Поищи в Яндекс: "Основы цвета" Йоханнес Иттен, надеюсь найдёшь, откуда можно скачать.