Анна Г.
2 повідомлення
#10 років тому
Добрый день. Не могу понять, что нало писать в комментарии при подаче предварительной заявки. Особенно если заказчик не высказал в предложении никаких пожеланий. Писать "я готова взяться"? Сразу писать сколько я хочу за работу и срок, когда могу выполнить? Можно ли задавать в ней уточняющие вопросы заказчику?
И напоследок, мой комментарий виден только заказчику или остальным пользователям сервиса тоже, в том числе и другим фрилансерам?
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
Цитата (netti2):
мой комментарий виден только заказчику
да.
Курите форум, тем таких 100500
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
netti2, Пишите то, что считаете нужным.
Вы видите заявки других?
Нет.
Вот и они вашу тоже нет.
Анна Г.
2 повідомлення
#10 років тому
Цитата:
Пишите то, что считаете нужным
Вот какая-то очень размывчатая формулировка. Вы сами, например, что пишите?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
netti2, поищите по форуму. Полезно.
Денис Ш.
7132 повідомлення
#10 років тому
Цитата (netti2):
если заказчик не высказал в предложении никаких пожеланий

Это очень просто: задавайте ему вопросы по его пожеланиям и укажите, что без конкретики тяжело определить трудозатраты на реализацию его задачи.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#10 років тому
Цитата (netti2):
Вы сами, например, что пишите?
Сначала пишу цену и общее предложение.
Потом, если он мне напишет в приват, то приглашаю в скайп на беседу или прошу заполнить техзадание и прислать на почту.
А что терять калории, если я не подхожу по цене...
Ирина А.
1 повідомлення
#10 років тому
Подскажите пожалуйста, оставила "заказ" и получила ответ: "заблокирован" , что сейчаас делать?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
lubomira2007, почитать почему отклонили, исправить то, что нужно исправить и дождаться пока его пропустят
Анна Б.
2 повідомлення
#10 років тому
Подскажите пожалуйста,что значит при отправке заявки,мне указывают на то,что мой тарифный план не соответствует? Регистрировалась в разделе "переводы,тексты,Копирайтинг" как-то так вроде. Заявки добавляю в администрирование  и в копирайтинг,и там и там мне выскакивает это окно! То есть получается,что я нигде не могу оставить заявки. И еще,подскажите,как я могу изменить раздел с копирайтинга на администрирование.Спасибо за ответ.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#10 років тому
pavlova211086, обратитесь в службе поддержки