Помогите немножко с презентацией
969 сообщений
#15 лет назад
Привет всем.В университете к курсовому требуется сделать презентацию,я решил её сделать во Flash.Презентовать буду простую консольную програмку - база данных на C ( вот такой глупый курсач
Прошу посоветовать какие-нибудь картинки или темы на фон,которые будет целесообразно использовать в презентации.
Спасибо
3195 сообщений
#15 лет назад
Чем аляпистее и безвкуснее, тем, как правило, больше нравится пожилым преподавателям. На вашем месте не стал бы тратить время на флеш, а взял бы стандартную голубую тему из power point.
8018 сообщений
#15 лет назад
Возьмите поверпоинт, флеш вероятно не будет стоять на компе, с которого будет идти презентация, в итоге у вас будут только проблемы
11416 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):флеш вероятно не будет стоять на компе, с которого будет идти презентация
Обычно заранее выбирается комп и на нем до сдачи все тестится что бы работало... Необходимый софт можно установить...
У нас на защите диплома только один сделал на флеше, но было безумно круто!
Тут надо или сильно удивить, или не делать во флеше...
Так же не забывайте про движущиеся штучки-обманки в уголке, пока комиссия будет рассматривать всякие приколюхи вы незаметно все расскажете и никто не заметит ошибок

969 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter,согласен.Вот только чтобы такого на фон взять.Думаю белый(оттенки серого по углам всякие анимированные свистелки-перделки).Wildcat, Я всегда делаю .exe для таких вещей-то есть с встроенным плеером.