Подскажите, сколько должна составлять зарплата
8 повідомлень
#13 років тому
Здравствуйте. Меня берут на работу модератором Интернет-магазина на Битрикс.В обязанности входит:
добавление товаров;
обработка заказов;
продвижение магазина;
и др.
Подскажите пожалуйста, сколько в среднем должен получать сотрудник с такими функциями в месяц?
Заранее спасибо.
1322 повідомлення
#13 років тому
Все зависит от объема занятости, меры ответственности и требуемой квалификации.Т.е. если копипастить текст с инета по 4 позиции автошин в день, обрабатывать 2 заказа и постить ссылки на говнофорумы про "какой хороший магазин" это одно.
А фуллтайм плюс форсмажоры (а они будут), отвечать за весь ассортимент, информационную составляющую, контактировать с покупателями и решать их проблемы + принимать участие в продвижении типа анализа ЦА, проведения промо акций, подбирать персонал для доработок и контента и контролировать его, это сООООООвсем другое
8 повідомлень
#13 років тому
Предполагается добавлять очень много позиций, не с интернета копи пастом, а вручную. Работа полный день. Также придётся принимать участие в продвижении магазина. Контактировать с покупателями. Скажите пожалуйста, хоть примерно, сколько будет стоить оплата. Ориентировачно. 5000? 10000? 15000? 40000? Очень нужно.
1153 повідомлення
#13 років тому
victorpavloff, ну, вы же и нас поймите, ваш вопрос не имеет ответа. Ну, скажу я, что видел подобные вакансии с оплатой порядка 500$, а что это даст вам? Почему 500$, откуда 500, за что реально 500... Я не знаю, что умеете вы, а чего не умеете.Зато знаю людей, торчащих в офисе с обязанностями в половину указанных и получающих 2000$. И на кого равнять?
8 повідомлень
#13 років тому
Хорошо. Ну а с профессиональной точки зрения? Вы же не возьмётесь за разработку социальной сети за 500 долларов. И тут аналогично. Взялись бы Вы за 500 долларов за такую работу?
1153 повідомлення
#13 років тому
victorpavloff, допустим, чисто гипотетически, что я не готов взяться ни за какую работу с оплатой меньше 10000$, но это относится только ко мне, рядом сидящий человек готов сделать эту же работу в 20 раз дешевле. На кого равняться?А с другой стороны, я готов делать проект за чисто символическую оплату только лишь потому что он мне настолько интересен или важен в плане саморазвития. А теперь на кого равняться?
Подсказка: рассуждайте подобным образом, найдите обоснования цифр внутри себя, а не снаружи.
8 повідомлень
#13 років тому
Филосовски. ОК. Спасибо.
1322 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("victorpavloff"):Ну а с профессиональной точки зрения
Так оцените себя сами. Насколько именно вы, ваши навыки и ваши личностные качества лучше других. И почему вы должны получать $1500 за несложную физически и умственно, непыльную, стабильную, требующую навыков на уровне базового пользователя ПК и т.п.? Почему не уборщица тетя Люба, которая поднаторевши в контактике, готова нести любое бремя за клавиатурой за 5000 р лишь бы не в грязи копаться сутками?
Или наоборот зачем сутками напролет красноглазить у монитора, тратить нервы на тупых и хамоватых покупателей, нести ответственность перед жадным владельцем магазина, общаться с криворукими фрилансерами регулярно попадая на кидал, просыпаться в 5 утра от воплей "не работаеееееееет разберись сроочно", не иметь официального оформления, отпуска и прочих плюшек и все это за 10000руб ?
найдите баланс сами
3318 повідомлень
#13 років тому
Кроме того реально оцените потенциал проекта. Возможно через пару месяцев Ваших стараний можно будет говорить и о другой зарплате. Важны прочие факторы кроме как "исходя из объема работы".
11416 повідомлень
#13 років тому
500-600 вполне нормальная ЗП для такого вида работ.