Татьяна Ю.
17 сообщений
#9 лет назад
Меня терзают смутные сомнения......сделала работу, заказчик почти счастлив, все ок....предлагает работать постоянно, но мимо сервиса))...и с оплатой в конце месяца (большой проект, я супердиректор и все такое)...в профиле 1 ( Карл, ОДИН) проект за 5 лет и ни одного отзыва......как-то еще на вшивость (сорри за мой французский) мона проверить??? ну типа были ли жалобы на него или как то еще..........благодарю за понимание и дельные советы!
Артем Л.
11416 сообщений
#9 лет назад
Я бы не стал работать без предоплаты с заказчиком без отзывов, да еще в обход сервиса.
Работайте по предоплате либо через безопасную сделку.
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Если человеку понравилось с вами работать, пусть идет на предоплату.
Татьяна Ю.
17 сообщений
#9 лет назад
alpet, он вообще не хочет заявки оформлять (даже на условиях постоплаты))))...время дорого,он весь занят, и т.д. и т.п.
в принципе я почти убеждена, что это развод, но вот как-то хочется не просто убедиться, но еще и других предупредить...а без жалоб на его имя формального повода и нету......а имя писать нельзя, я так понимаю
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
artlik, я говорил про предоплату, а не заявки. Если лень оформить заявку как гарант сделки между вами, пусть переводит аванс и вы работаете.
Татьяна Ю.
17 сообщений
#9 лет назад
alpet, не....это он сразу отмел....условия -  оплата в конце месяца
а интересно можно как-то выяснить, кто-то с ним работал уже??? или имена ни при каком раскладе нельзя упоминать??
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
А этот проект через сервис проведен?
Татьяна Ю.
17 сообщений
#9 лет назад
Один проведен, оплачен, он доволен...я тоже))...но он у него вообще один за все 5 лет в сервисе
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
После проекта в $11 сразу директор и золотые горы в конце месяца?  Я бы на вашем месте отказался.
Татьяна Ю.
17 сообщений
#9 лет назад
Да вопрос вобщем не во мне)), а в том можно ли как то выяснить кто с ним уже работал....дабы предупредить последующие жертвы
я просто уже сталкивалась тут с таким супермегагигамэном......обхамил по скайпу и стырил банер за 500р)))...а формального повода его блокировать нет...потому как я ему заявку не подавала, а он сам вышел на связь и все общение велось по скайпу голосом....в профиле тож был 1 проект за последние 3 года (правда он повторялся несколько раз)....ну написала я в техподдержку со всеми исходниками, и что толку...без заявки вроде как сервис не при чем....но тактику он сохранил судя по его появлениям на ресурсе))
alpet, почему вы решили что 11?? другой проект....он его просто не закрывает пока
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Не закрывает, а работу сделали? А деньги-то получили?
Татьяна Ю.
17 сообщений
#9 лет назад
Да)...да пару дней всего прошло...закроет поди....когда-нибудь))
Алексей П.
1349 сообщений
#9 лет назад
Сомнительно. Но в любом случае я свою точку зрения изложил.
Татьяна Ю.
17 сообщений
#9 лет назад
alpet, ок, я поняла, спасибо)
Александр Ф.
3318 сообщений
#9 лет назад
Да как бы не был занят человек, проект то нужно сделать. Хотя бы чтобы видеть дату и сроки принятия и суммы. Знаете ли, деловым и занятым лень вспоминать такие банальные вещи. В обход сервиса работать = ждать бана. Оно Вам надо?
Екатерина Г.
2818 сообщений
#9 лет назад
Цитата (artlik):
можно ли как то выяснить кто с ним уже работал....дабы предупредить последующие жертвы
можно попробовать загуглить его данные: ФИО, ник, мейл. мало ли, вдруг он уже где-то "отличился"...
Андрей Халецкий
3562 сообщения
#9 лет назад
Предоплата решит ваши проблемы (если человек занятой что вот прям пару кнопок не нажать).
Виталий С.
3 сообщения
#9 лет назад
Я бы выбрал золотую середину и предложил оплату понедельно. Да, так да, нет, так нет.
Александр С.
1 сообщение
#9 лет назад
Развод!artlik,
Алина К.
14 сообщений
#9 лет назад
Я бы не работала без предоплаты с неизвестным мне клиентом.