Платное комментирование в блогах
41 повідомлення
#13 років тому
Возникла такая необходимость прокомментировать посты в моем проекте. согласен даже платно, но бюджет пока в этом месяце небольшой. сам искал комментаторов - в итоге понял что цены за такой вид работы исполнители могут раздуть неимоверный, так как цены пока у нас не фиксированы ибо нет конкуренции среди тех кто может предложить выполнить мой заказ. Нашел один сервис "адвего" где есть такие услуги, но они отказали в моей заявке так как посчитали блог не подходящий под правила.
Собственно блог -рекламная площадка (пока в стадии раскрутки), контент на ней содержит материалы для взрослых, а также разные фото-приколы и др фото. Посещаемость пока в среднем 150 уников в день.
Хочу найти исполнителя или сервис, который может заняться данной работой, или подскажите как оформить такой проект здесь на фрилансе, не имею представления как все это описать. Я так понимаю исполнитель должен быть не один, и все должны выполнить на комментировать на какуе-то сумму по цене 60 центов за 1000 символов. и получается деньги нужно за работу больше чем я сейчас трачу на рекламу.
103 повідомлення
#13 років тому
Это даже не цена.Я работал по такой схеме, получал 1$ за 10комментариев. Комментарии краткие и по теме.
А у вас получаается хотите нанять копирайтера за такие смешные деньги.
Хотя возможно какойто школьник и согласится - но такие и комментарии будут!
1322 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("optimizsite"):в итоге понял что цены за такой вид работы исполнители могут раздуть неимоверный, так как цены пока у нас не фиксированы ибо нет конкуренции среди тех кто может предложить выполнить мой заказ.
Конкуренции нет не потому что цены не фиксированы. Фиксированные цены как раз убивают конкуренцию.
Цитата ("Askuzin"):
И контент как раз на них ориентирован )).
41 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Askuzin"):Это даже не цена.
Я работал по такой схеме, получал 1$ за 10комментариев. Комментарии краткие и по теме.
А у вас получаается хотите нанять копирайтера за такие смешные деньги.
Так примерно и получается 1$ за 10 комментариев, сами посчитайте получше: пишите 10 комментариев на 1450 символов в сумме - получаете 1$.
Согласен с vovan_f -- если контент рассчитан на школоту - зачем платить больше за комментарии, я же не прошу комментировать каких-то математиков, историков, физиков, банкиров.
3522 повідомлення
#13 років тому
Напишите в личку блог - посмотрю что к чему.
103 повідомлення
#13 років тому
optimizsite, ничего так не получается. 10 кратких комментариев в сумме не более 200 символов.А вы хотите копирайт 1000зн за 0,6 - называйте вещи своими именами.
За такую цену не ждите качественной работы. И кка уже здесь сказали просто создайте тендер или конкурс, а здесь вы просто жалуетесь, что цены высокие за копейки работать не хотят, помогите найти кто согласиться.
41 повідомлення
#13 років тому
Цитата ("Askuzin"):За такую цену не ждите качественной работы. И кка уже здесь сказали просто создайте тендер или конкурс, а здесь вы просто жалуетесь, что цены высокие за копейки работать не хотят, помогите найти кто согласиться.
я не на это жалуюсь!!! я ищу бесплатный совет как все оформить, см и читаем еще раз.
Цитата ("optimizsite"):
Хочу найти исполнителя или сервис, который может заняться данной работой, или подскажите как оформить такой проект здесь на фрилансе, не имею представления как все это описать.
В общем в теме согласен я бред написал, так как у меня полноценного расчета пока нет, расчитываю все приблизительно.
103 повідомлення
#13 років тому
А что там оформлять? Вы не первый здесь такой работодатель.Создайте тендер, в котором напишите, что нужны комментаторы, оплата за кол-во знаков. В чем проблема то?
41 повідомлення
#13 років тому
Askuzin, уже сделал проект. спасибо за совет.
6970 повідомлень
#13 років тому
optimizsite, видел как-то сервис, который оказывает такие услуги. Делаете им заказ на определённое количество комментариев - и получаете их, от разных аккаунтов. Цены не помню, адрес - тоже, но найти, я думаю, не проблема. Мне кажется, на цены подобных сервисов и стоит ориентироваться (плюс-минус).
41 повідомлення
#13 років тому
voron_76, я уже один нашел, по тематике сайта заблокировали заказ. сервис называется Адвего, в итоге деньги просто так потерял, придется оттуда выводить свои же деньги с комиссией 
6970 повідомлень
#13 років тому
optimizsite, Адвего - это другое. Я видел именно специализированный сервис по постингу.
41 повідомлення
#13 років тому
voron_76, в поиске в первых строках сервисы по комментированию на чужих сайтах - не собственному.
6970 повідомлень
6970 повідомлень
#13 років тому
optimizsite, если вечером не забуду, посмотрю в своих закладках - вроде я сохранял ссылку на один такой сервис.
41 повідомлення
#13 років тому
Оффтопик
не требую, а прошу, тем более я уже привык за 10 последних завершенных проектов, что я выбираю только того кто указывает сумму и сроки, а потом разбираюсь конкретно что и как надо сделать и нормы для выполнения проекта. Кстати только один человек мне написал, с ним и решаем все вопросы, его даже в заявках пока нет.
voron_76, буду очень благодарен, тема актуальна и не только я нуждаюсь в комментировании моих проектов, но некоторые мои заказчики просят написать для контента комментарии.