Отобразить наличие товара на сайте
8 сообщений
#14 лет назад
Добрый день! Подскажите решение такого вопроса.Собираюсь сделать сайт по продажам товара. Интернет- магазин. Хочу, чтобы на странице товара отображалась такая информация с сайта (сайт китайсикий):
1) наличие на складе в штуках.
2) Сколько времени осталось до конца акции на товар
3) фотографии товара
4) описание (при помощи переводчика)
Кроме того, хочу чтобы цена отображалась такая как на сайте плюс процент накрутки.
например на сайте китайоокм стоит цена 500 юаней- а у меня отобразилась 100 у.е. Хочу, чтобы данные с сайта переносились в некую табличку в админке, а оттуда уже обновлялись на основном сайте. Чтобы происходило обновление в автоматическом режиме или полуавтоматическом. Единственное, на что надо будет тратить время- на доработку косяков переводчика.
Вопрос- можно ли такое реализовать в принципе?
Спасибо. Жду ответы.
8 сообщений
#14 лет назад
Не претендую, конечно на ноу-хау- скорее всего кто то уже реализовал эту идею. Но на ebaytoday такого не вижу.Этот сервис выступает удобным посредником для более- менее продвинутых пользователей интернета. Реализация моей задумки не должна переключать внимание потенциального клиента на другие сайты, в том числе и таобао. Отображение информации на страничке товара без ссылок на другие сторонние магазины.
1157 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("stuard"):Вопрос- можно ли такое реализовать в принципе?
Реализовать можно всё, обычно всё упирается только в желание заказчика оплатить работу по тарифам разработчика.

8 сообщений
#14 лет назад
Я бы и рад обратиться- хочу только правильно составить ТЗ. Для понимания сути проблемы формулировки в первом посте будет достаточно?
1617 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("stuard"):Я бы и рад обратиться- хочу только правильно составить ТЗ. Для понимания сути проблемы формулировки в первом посте будет достаточно?
Для понимания сути - достаточно, для разработки - нет. 30-40% от бюджета на разработку выделяйте на тз.
10571 сообщение
#14 лет назад
stuard, Конечно можно -справа кнопочка"Добавить проект" и все ваши слова туда.