Евгений М.
6 сообщений
#16 лет назад
Написал так сказать начало игры теннис только на OpenGL без использования движков, canvas и прочего, интересует нужны ли кому-то исходники от данной игры и если да то сколько будут стоить. Язык: Delphi
Скачать exe можно здесь - (160кб)

кратко опишу:
звук, текстуры, немного освещения, тумана присутствует, поле 500 на 500 пикселей, противника невозможно победить, форма - VCL, звук - TMediaPlayer
Кирилл М.
128 сообщений
#16 лет назад
Без человека который это купит - НИСКОЛЬКО. Всё зависит от того, комы вы хотите продать их. Если это какой нить 15-летний ребёнок, то за 10$, а если Microsoft, то за 1000 (ну коненоч я не говрю что это им надо, это для примера).
Евгений М.
6 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Без человека который это купит - НИСКОЛЬКО. Всё зависит от того, комы вы хотите продать их. Если это какой нить 15-летний ребёнок, то за 10$, а если Microsoft, то за 1000 (ну коненоч я не говрю что это им надо, это для примера).

Я и интересуюсь кому то они будут нужны или нет, думаю Microsoft имеет более лучшие разработки ))). цена в 15 $ будет нормальна как считаете?
Игорь Чорноус
51 сообщение
#16 лет назад
Не, лучше не продавай. лет через 100 твои предки смогут продать это в музей.

я не хочу обидеть сильно, но врядли такое кому-нибудь понадобится. хотя если на какую-то лабу в институт первокуру - можешь за пиво отдать.
Тест Тест
61 сообщение
#16 лет назад
А почему нет счета?
Когда шарик не попадает на "отбивалку" игра продолжается..
к тому же противника победить невозможно..
За $15 я думаю можно, студенту первого курса

А если все доработать то и за $20-25 студенту 2-го курса
Евгений М.
6 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
я не хочу обидеть сильно, но врядли такое кому-нибудь понадобится. хотя если на какую-то лабу в институт первокуру - можешь за пиво отдать.

просто увидел на одном сайте продовался исходник калькулятора на WinAPI за 8$ вот и решил спросить цену своей 'поделки'
Цитата:
А почему нет счета?
Когда шарик не попадает на "отбивалку" игра продолжается..
к тому же противника победить невозможно..
За $15 я думаю можно, студенту первого курса

А если все доработать то и за $20-25 студенту 2-го курса

сейчас просто занят.. может в будуще и доделаю..
Владимир С.
581 сообщение
#16 лет назад
Исходники мы не увидим (а предалаюг оценить их !), поэтому тема - спам.

магазин на данном ресурсе пока не открыли..
Евгений М.
6 сообщений
#16 лет назад
При чём здесь Цитата:
Исходники мы не увидим (а предалаюТ оценить их !)

и
Цитата:
поэтому тема - спам.

Спам (англ. spam) — сообщения, рассылаемые людям, не дававшим согласие на их получение.(Wikipedia)
Virtson, хочется бесплатно увидеть исходники? Попросите именно вам покажу..