Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Faina_Shatrova, всё, что НЕ КАСАЕТСЯ ОПРОСА - это мой "трёп и болтовня/юмор/шутки"... а по опросу я отвечаю предельно серьезно...
Фаина Ш.
148 сообщений
#9 лет назад
shopotop, если серьезно, то, может, в заголовке должно быть не "выбора", а "подачи"? "выбор заказчика" - "подача заявки". 
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Faina_Shatrova, может быть, но тему в форуме как-то не хочется менять... "Уж коли начали - так и ..."  Впрочем, если кто-то выскажет подобное мнение - то почему бы и нет ...
Валерия С.
57 сообщений
#9 лет назад
shopotop, Цитата (shopotop):
Может " опросник" как-то улучшить? Как думаете?
Вот на счет улучшить опросник, честно, подсказать не могу. Все зависит от Ваших целей. Но вот сама тема получилась у Вас объемная, ну мне так кажется. Просится на обсуждение: покупая заявку нет ведь 100% гарантии получить заказ, правда? (в случае если на заявку откликнулись, напр., 2 человек, то вероятность 1/2 быть исполнителем, а если более 10 претендентов? а заявка то уже куплена). 
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
Margo_Sorokina Возможно Вы правы,
чтобы было более конкретно, то вот табличка , (какие параметры нужно/можно добавить?)
PS:
- лично мне кажется, что начинающие фрилансеры занимаются "ковровым бомбометанием",
а опытные - стараются делать "снайперские" выстрелы....
Но это - мои домыслы... я пока не могу не опровергнуть, ни доказать....
Приложения:
  • 23 КБ
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
Добрый день!
с - наверное, если ошибаюсь, поправите.
Стоит фильтр на дизайн, сайты под ключ и магазины.То, что оплачиваю в тарифе.
Очень жду фильтра по цене, так как сил нет все перебирать.
Оставляю, только, если мне интересно.shopotop,
Цена - 2 фактор.
Олег Р.
600 сообщений
#9 лет назад
AlexsimA Я понял , спасибо, добавить колонки-параметры/критерии не проблема, т.е. цена, узкий профиль, и соответствие Заказа критериям ресурса (а то сами знаете , как бывает, рисование - в программирование, а прогроаммирование - в копирайте или SEO :-) )
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
shopotop, последнее время сложновато, но я привыкла, приходится много нового пропускать через свою голову. Многое анализировать, делать выводы и привыкать... shopotop, Учусь терпеть.
Валерия С.
57 сообщений
#9 лет назад
Цитата (shopotop):
лично мне кажется, что начинающие фрилансеры занимаются " ковровым бомбометанием",
, а опытные - стараются делать " снайперские" выстрелы…
так и есть, все приходит с опытом