Оплата услуг на буржуйских сайтах
702 сообщения
#13 лет назад
Приветствую всех, кто заглянул !Постараюсь быть кратким.
Есть у меня иногда необходимость приобретать что-то на зарубежных сайтах.
Например, лицензии для программ. WebMoney, понятное дело, там не принимают,
а работают только с кредитными картами, PayPal, Moneybookers и всякими там
банковскими переводами.
В общем, вопрос - какой способ электронных платежей наиболее универсален и удобен
для оформления покупок на буржуйских сайтах и какой из них лучше всего подходит для Беларуси ?
Обналичивать я ничего не собираюсь, да и суммы незначительные, просто хочется как-то
быстро оформиться, без заморочек, чтобы в нужный момент можно было "заплатить и забыть".
И будет вообще супер, если аккаунт выбранной платежной системы можно будет пополнять WMZ.
Спасибо всем за ответы.
1599 сообщений
#13 лет назад
А кредитка чем не годится? Сейчас даже вебмани, а не только банки, предоставляют услугу "виртуальная карта". Открываете за пять секунд, оплачиваете что нужно, счет закрывается и все, никаких проблем с безопасностью и т.п.
702 сообщения
#13 лет назад
Сервис "Виртуальные карты WebMoney" доступен только для резидентов РФ.
3562 сообщения
#13 лет назад
Пейпал кушает кредитки некоторых наших банков.Есть практический опыт =)
298 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("okman"):Сервис "Виртуальные карты WebMoney" доступен только для резидентов РФ.
А в Яндексе? Хотя если только ради этой цели, то, наверное, нет смысла заморачиваться с ЯД.
1599 сообщений
#13 лет назад
okman, у вас ни одного банка в Украине нет, предоставляющего эту услугу? У меня счета в нескольких банках, и все они позволяют в своем интернет-клиенте выпустить и закрыть виртуальную кредитку, не выходя из дома.
2356 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Crist"):okman, у вас ни одного банка в Украине нет, предоставляющего эту услугу? У меня счета в нескольких банках, и все они позволяют в своем интернет-клиенте выпустить и закрыть виртуальную кредитку, не выходя из дома.
okman из Беларуси. Саму давно такой вопрос интересует.
SmartDesign можно в приват какие именно?