Андрей Н.
2 повідомлення
#15 років тому
Добрый день, люди!
Подскажите пожалуйста где в Москве можно пройти курс обучения програмированю , созданию, и оптимизации сайтов. Мест много но боюсь все это попса, хочется заплатить деньги серьезной компании, с серьезными преподователями, чтоб результат был.
Заранее спасибо
Антон Ф.
3557 повідомлень
#15 років тому
Самообучение лучше всего!
Егор Ф.
658 повідомлень
#15 років тому
) да самообучение тоже хорошо, но когда человек учиться у преподователей тож хорошо
Андрей Н.
2 повідомлення
#15 років тому
Согласен самообучение класс, только начинать надо все таки с мастером, иначе на подводных камнях может желание учится пропасть, литература не та или еще чего, да и элементарные вещи будешь учится делать путем проб и ошибок. Когда деньги платишь, все таки есть сдерживающий фактор интереса, ну и естественно катализатор прогресса )
Ксения М.
174 повідомлення
#15 років тому
Самообучение - хорошо на стадии совершенствования навыков, но никак не на начальном этапе. В начале обучения нужна система и опытный преподаватель.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Конференция скоро будет... если есть 30-40 тыс на обучение, то приходите.

или найдите того, кому не лень обучать и почасовку оплачивайте.

п.с. 500 рублей в час
Михаил И.
33 повідомлення
#15 років тому
Все очень и очень просто здаете ЕГЭ и поступаете в ВУЗ на факультет Информационных технологи за год уже будете с программированием на ты .
Вот список вузов где реально учат:
МГТУ им. Н. Э. Баумана Факультет ИУ (вот к примеру я там учусь)
МФТИ факультет информационных технологий
МГУ инфак
МГТУ Станкин ИУ
МГТУ МИФИ

Это единственный способ хоть чему то научиться поверьте мне все остальное просто еще один западный способ выуживания денег
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Подскажите курсы Рисования в Харькове..
Сфорца Анжела
4 повідомлення
#15 років тому
А есть дистанционное обучение программированию? Мне было бы удобно через интернет учиться...
Владимир Т.
87 повідомлень
#15 років тому
Intuit ru )))
Дарья Шульц
1753 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Kaners"):
МГТУ им. Н. Э. Баумана

при этом университете есть компьютерные курсы и как раз по вашему направлению..наберите в поисковике и зайдите на оф. сайт там и цены и содержание курса и сроки и соответственно телефоны куда звонить..

правда после любых курсов вам все равно придется все навыки приобретенные накладывать на опыт...потому что выбранное вами направление это очень тонкая специализация и ей в общем-то не учит кто-то а учаться сами методом множества проб и ошибок...

но в любом случае вас научат азам без которых никак, после обучения пытаться расти будет значительно проще.

п.с. и кстати у них по-моему есть программы дистанционки...но на мой взгляд мало того что просто курсы да еще и дистанционка, результат - выброшенные на ветер деньги..

есть еще институт информационных технологий с подобными курсами...но у них вечно проблемы с росписанием, то недобор группы то перебор..вообщем если пишут начало занятий 1 числа то это еще совсем ничего не значит..прождать можно недели....