Обналичка Интернет-денег
162 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("tomik2003"):Цитата ("Sprayer"):С вебмани перекидываю на яд потом с помощью контакта в банк и все)
я тоже так вывожу. Проблем не было!
А почему нельзя сразу с вебмани в банк? Я так делал 1 раз (для проверки перевел 50 руб) - пришли через день)
14 сообщений
#16 лет назад
Цитата:С вебмани перекидываю на яд потом с помощью контакта в банк и все)
Цитата:
А почему нельзя сразу с вебмани в банк? Я так делал 1 раз (для проверки перевел 50 руб) - пришли через день)
Ну если вас устраивает примечание к платежу
Продажа ценных бумаг, то впрочем никаких проблем)
473 сообщения
#16 лет назад
tomik2003, Sprayer, если вы находитесь в России и у вас есть персональные аттестаты, то вы можете на прямую выводить деньги через Контакт в ближайший до вас банк, причём деньги идут ровно 3 рабочих часа.
14 сообщений
#16 лет назад
tomik2003, Sprayer, если вы находитесь в России и у вас есть персональные аттестаты, то вы можете на прямую выводить деньги через Контакт в ближайший до вас банк, причём деньги идут ровно 3 рабочих часа.
Сумма ограничена месячным лимитом.
ДАнные поступают в налоговую так как цель платежа покупка ценных бумаг.
Процент порядка 2,x =)
Что то не вижу плюсов)
79 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sprayer"):С вебмани перекидываю на яд потом с помощью контакта в банк и все)
смысл этих манипуляций?
1000 WMR - 0.8% = 992руб после перевода на робокс
992 WMR= 964.22 Yandex.Money
перевод в контакт - - 4.5% от 964.22 остается = 920руб (если яндекс не берет с этого перевода еще свои обычные 0.5%)
через 1-2 суток (если верить яндексу)
1000 WMR - перевод "на счет" в контакте - 992 WMR
комиссия контакта 1.2% - 980 руб на руки
через 3 часа (практика)
яндекс деньги система вообще хорошая только для оплаты чего либо из того, что ей можно оплачивать... ввод-вывод оч дорогой
Цитата:
ДАнные поступают в налоговую так как цель платежа покупка ценных бумаг.
отправитель - либо я сам получаюсь, либо вебмани
причина платежа - "выплаты", никаких ценных бумаг, покупок и продаж.. по крайней мере на бумаге
2195 сообщений
473 сообщения
#16 лет назад
Sir_Michael, нормально вы так поинтересовались 
79 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Andrew03"):Цитата ("tomik2003"):Цитата ("Sprayer"):С вебмани перекидываю на яд потом с помощью контакта в банк и все)
я тоже так вывожу. Проблем не было!
с вебмани больше гемора(покрайней мере так говорил друг)))
возможно проще и напрямую, учту на след. раз

429 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("kikot"):
Есть ли какие какие варианты?
wire.exchanger.ru
т.е. обмен на рубли, доллары и т.п. с последующим переводом на сберкнижку, например. Выгодно, но нужно ждать (2-10 дней), пока кто-то обменяется.
114 сообщений
#16 лет назад
ИНН - это индивидуальный налоговый номер... где его ещё кроме налоговой можно получить - ума не приложу...........
1 сообщение
#16 лет назад
А зачем с вебмани переводить на яд? дешевле?Поняла, посмотрела вторую страницу)))
115 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sprayer"):С вебмани перекидываю на яд потом с помощью контакта в банк и все)Тоже делал так.
407 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Sprayer"):С вебмани перекидываю на яд потом с помощью контакта в банк и все)
По моему глупова то. Платите лишние % и тратите драгоценное время.
Регулярно вывожу wmr через контакт, через 3 часа забираю без каких либо проблем. Один раз выводила с яндекса, мало того что комиссию 4.5% взяли так еще и шли 5 дней.
75 сообщений
#16 лет назад
А есть кто из Украины с большим опытом вывода WM? Посоветуйте оптимальный способ.
350 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Zodios"):А есть кто из Украины с большим опытом вывода WM? Посоветуйте оптимальный способ.
Перевод с помощью системы СОФТ (УкрСоцБанк)... при переводе 1000, платишь 1018 (сумма с 0.8% webmoney + 1% банк).
Деньги приходят в течении 3-5 часов

З.Ы.: для Украины.
26 сообщений
#16 лет назад
Что, трудно завести банковскую карточку?Сейчас их даже в ВУЗах дают для получения стипендии

Через банкинг - на карточку, а потом можете в любое время снять
46 сообщений
#16 лет назад
Я вновь расскажу свою цепочку: беру 300$ ищу наиболее выгодный мне курс последний раз был 2117 за $ на Nchange.получаю 635 000 и делаю заявку на Wmtransfer с последующим перечислением на счёт в банке прихожу в банк получаю 616 000.
от реальной стоимости доллара теряется менее 5% а если смириться с тем, что обменники тоже далжны кушать и забить на курс, то реально теряется только 3%.
Если же счёт не в другом любом банке Беларуси, а именно в Технобанке то комиссия составит всего 0.2%.
Откуда у вас получается космические 7-10% я не знаю.

Ах да и насчёт налоговой! В примечании к переводу указывается не связано с коммерческой деятельностью, а сведения в налоговую банком уже после прихода(^^Прикольное слово) не передаются.
95 сообщений
#16 лет назад
У меня карточка технобанка, потери примерно в 3-4 процента при выводе. Выводят на следующий день.